WTS. adaptor 108 ke 100 untuk peugeot 2nd
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs

    WTS. adaptor 108 ke 100 untuk peugeot 2nd

    Dijual santai peleg EXE pegasus 18 inch celong beda depan belakang kondisi peleg 80% no peang karena dah di service ban 50% ukuran 225-45-18 3 Nakang 1dunlop fm. harga 3.5jt////SOOLD THX MODOTCOM


    dan adaptor 108 ke 100 buat peugeot 306-405-406 yang pcd 4x108 4pcs




    800ribu nego

    minat japri ajah ke 08388140077. 02199757318 (gage)
    klo replay di modotcom sabar2 dibalesnya yah ehehe

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 7 Hrs 59 Mins 42 Secs
    klo adaptornya aja berapa? uda set 4 pcs kan? trus klo buat 206 masi muat kan? trus adaptor yang langsung pasang kan?

    thanks... (maaf klo terlalu banyak nanya)
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by RZ=>> View Post
    klo adaptornya aja berapa? uda set 4 pcs kan? trus klo buat 206 masi muat kan? trus adaptor yang langsung pasang kan?

    thanks... (maaf klo terlalu banyak nanya)
    adaptor muat kok ke 206 cuma ntar pake pelegnya yang min offsetnya 40 yah.

    Harga adaptor 800rebu negolah ntar ane fotoin juga dech.

    sundul
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 7 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by gage View Post
    adaptor muat kok ke 206 cuma ntar pake pelegnya yang min offsetnya 40 yah.

    Harga adaptor 800rebu negolah ntar ane fotoin juga dech.

    sundul
    600 ribu laaah.... buat diantar ke jakarta timur daerah pulomas.....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 7 Hrs 59 Mins 42 Secs
    lupa lagi....
    unitnya masi baru ato udah bekas pakai...?
    thanks
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by RZ=>> View Post
    lupa lagi....
    unitnya masi baru ato udah bekas pakai...?
    thanks
    SEKEN BRO. khan ini dibursa seken ehehe..oh nya kyknya ada beberapa yang ulirnya mesti ganti dech. foto menyusul besok. ane lupa bawa kabel datanya
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 7 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by gage View Post
    SEKEN BRO. khan ini dibursa seken ehehe..oh nya kyknya ada beberapa yang ulirnya mesti ganti dech. foto menyusul besok. ane lupa bawa kabel datanya
    ok deehh.... ane tunggu fotonya.....
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 5 Secs
    velg dah sampe tq boz..:smt023
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 25 Mins 57 Secs
    wah kebetulan punya pelek jazz mau gw pasang di 206 nih........bisa gak ya?
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat depan n belakang ya boss ? u pug 406 neh

    Quote Originally Posted by gage View Post
    Dijual santai peleg EXE pegasus 18 inch celong beda depan belakang kondisi peleg 80% no peang karena dah di service ban 50% ukuran 225-45-18 3 Nakang 1dunlop fm. harga 3.5jt////SOOLD THX MODOTCOM


    dan adaptor 108 ke 100 buat peugeot 306-405-406 yang pcd 4x108 4pcs




    800ribu nego

    minat japri ajah ke 08388140077. 02199757318 (gage)
    klo replay di modotcom sabar2 dibalesnya yah ehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gantungan Kunci Peugeot Transparant cocok untuk Peugeot Lover
    By riky.loebis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 6th November 2012, 13:36
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2012, 12:23
  3. < WTB > ADAPTOR UNTUK ECU UNTUK FERIO 00
    By ezuehhh in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th October 2011, 16:36
  4. FS: ADAPTOR PCD Peugeot 505 ke 114,3
    By pengot in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 11:28
  5. WTB: Adaptor untuk Toyota Kijang
    By herqutantos in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 27th October 2009, 15:50
Back to top