DAD GARSON JP BLINK2 AKSESORIS
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 50 Secs

    DAD GARSON JP BLINK2 AKSESORIS

    garson/DAD & Junction Produce items VIP STYLE

    permisi om, tante.. hehehe..
    saya abru pulang dari singapore.. sambil membawa berbagai oleh2.. hehe,
    ada garson, aksesoris JP, blink2.. cocok deh buat yang hobi modifikasi.. apalagi ikutan kontes..

    saya jual harganya lebi murah dibanding kalo beli di bengkel2 modifikasi..
    hhehehe

    nih picturenya..
    http://www.facebook.com/ompii?v=photos#/album.php?aid=32454&id=1621269019

    kontek aja langsung

    Valen - 021-99140861
    atau langsung Private message ke facebook saya aja..
    thanks

    sdikit testi ane nih.. hehhee, :o
    Quote Originally Posted by sakuralobz View Post
    mantap si juragan
    knp dijual lg gan?
    bknnya waktu thu jg nyari
    sukses yha lapaknya

    beli sama juragan ini mantap dha
    terpercaya
    brg bgs pula
    harga jg ok
    he3,...
    bantu yha gan

    ampe skrg thu WII msh mantep gan
    cm jrg dimaenin jg
    soalnya kerja
    Quote Originally Posted by BlazingFire View Post
    Thx bos buat barangnya..sori nih telat bos..:beer:

    RECOMMENDED SELLER!!!!!
    Quote Originally Posted by TradeingBOY View Post
    GAN, sori baru testi.
    RECOMENDED SELLER ABISSS DEHHHH!!!!
    orangnya baikkk, ontime.. barang setelah dicek bener2 baru,
    pas buka kamera dll, masi ada tutorial started applicationnya..
    pokoknyaaaa MANTEPPPPPPPP.
    terjamin dehhhh, hehehhee.
    thankyou gan.
    :beer:

    sayang ane lom bisa ksi cendol, tar ane kasi dehhh kalo udah bisa.
    Quote Originally Posted by pebzuya View Post
    recomended sellerrrrrr!!!!!
    Quote Originally Posted by karunggoni View Post
    Hello Bro... Thx ya, meski jauh2 ya gue tp puas kok dapet barangnya yg masih bagus, dapet copy-an dvd gamesnya full 2 dvd.. Meski di dalem mCardnya juga sudah ada games n songs.

    Jujur gue orang yg baru kenal nds, jd puas juga dijelasin sampai detail cara penggunaannya sampai cara make cheat juga :-D hehehe... Thx ya Bro! Meski bonus silikonnya kelupaan ya bro... Tp gak masalah, kl sempet ntar gue ambil, kl nggak ya gpp juga.. Yg penting ndsnya. So Thx ya bro! Turut berduka kalau lo sempet "dituduh" macem2... Sabar aja bro.. Namanya juga dunia "Maya" kadang2 memang di"luar" batas kewajaran. Yang jelas, dengan testi ini semoga bisa membantu meng"clear"kan masalah "diatas".

    Oukay, peace buat all kaskuser, peace for all, peace Indonesia. (Indonesia Unite)

    Thx bro! Recomended Seller!!!

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Bantu up d bro..
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AKSESORIS DAD GARSON BEKAS (SOLD OUT)
    By VIP MODULAR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 27th February 2009, 21:10
  2. cari aksesoris garson 2nd????
    By ryanatg in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2008, 01:28
Back to top