WTA: bikin staging di doortrim bwt sedan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs

    WTA: bikin staging di doortrim bwt sedan

    sesuai judul, mau nanya2 soal bikin staging di doortrim bwt sedan, biasanya kena berapa yah? kalo bikin di jakarta ama bandung yang mumer tapi rapi dmn? thx bro2 modcom :smt001 :smt001 :smt001 :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 55 Mins 44 Secs
    sekitar 300rb bro...coba contact yg nicknya neusounds, lokasi sudirman
    bisuu....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    incld bahan pelapis? mis. synthetic leather / suede ? kalo sama bhn trsbt kena brapa?
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by koco_1986
    incld bahan pelapis? mis. synthetic leather / suede ? kalo sama bhn trsbt kena brapa?
    Harga segitu ga mungkin pake suede boss.. pake syn leather aja. Kalo mo pake bahan lain yaa nego lagi harganya..
    Lokasi lo emang dimana? ampe nanya2 bandung segala

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    gw si di bandung, tapi gw belum nemu tempatnya aja.. n kalo di jakarta gw udah banyak denger dari modcomers, ktnya banyak yg mumer tp hasil rapi...
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    up
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs
    maksudnya bikin doortrim di sedan supaya staging tuh gmn ya?bikin dudukan speaker yg dilkluarin gt?
    you are what you eat
    you are what you read

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ada yg menyebut nama saya ???
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    ada yg menyebut nama saya ???
    cepet banget nih orang liatnya...
    :smt019 :smt019 :smt019

    hahahahah

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    ada yg menyebut nama saya ???
    cepet banget nih orang liatnya...
    :smt019 :smt019 :smt019

    hahahahah
    harus tanggap dan waspada selalu bro....
    :smt003 :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] tempat bikin doortrim
    By sayasurya in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 14th December 2014, 07:03
  2. Help! Ada yang pernah bikin staging 3way FA3?
    By sounder in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 4th August 2010, 00:33
  3. bikin doortrim suede
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 10th September 2007, 00:25
  4. bikin doortrim murah di mana ya ??
    By geezz in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 8th June 2007, 22:51
  5. Bikin doortrim
    By Wonderland in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 9th November 2005, 11:17
Back to top