minta idea buat pasangin Ribbon tweeter
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    deedrah
    Guest

    minta idea buat pasangin Ribbon tweeter

    hello kawan2,
    saya mo coba ribbon tweeter nih.....cuman size nya gede amat.....kalo ga mo bikin kick panel.....enakannya pasang dimana ya.kalo Apillar sih udah ga mungkin sih menurut saya.soalnya gede sekali.....ada yang sugestion laen ga.....kalo bisa.......minta foto2 ya udah udah install ribbon.....makasih banyak.really want to try ribbon after everyone been raving bout it.......

    p.s donor car nya sih buat honda jazz ya.......makasihhhhhhh :D :D

    kalo bole send pics to my email ya :D :D

    innercityjunkies@hotmail.com

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha tanya yg idnya chans tuh
    ato gak tempel di a pillar (tp butuh time allignment nih) tp posisi nya ngadep2an.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    elo pasang di pilar aja tuh kan bisa potong pilar trus di bikin dudukan. harga pilar baru untuk jazz kalo ga salah 100 rb. jadi lebih murah dan gampang di kerjain.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by atsuga
    elo pasang di pilar aja tuh kan bisa potong pilar trus di bikin dudukan. harga pilar baru untuk jazz kalo ga salah 100 rb. jadi lebih murah dan gampang di kerjain.
    Ga salah loe ??? murah amat :shock:

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    beneran bra murah koh kalo mahal si adam ga mungkin bolongin tuh pilar.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Peler...eh peler lg...pilar yg gw berapaan :

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    wah kalo punya loe mah gue ga tahu tuh harganya? coba aja loe tanya di bengkel resminya.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Gw kirain loe bandar pilar,bukannya loe punya kios di asem reges :roll: :roll:

  10. #9
    odie-gp95
    Guest
    Quote Originally Posted by Cobra
    Gw kirain loe bandar pilar,bukannya loe punya kios di asem reges :roll: :roll:
    wah, ini namanya pembongkaran identitas.... :shock: :shock:

  11. #10
    namanya jg cobra...alias sompret peler....eh salah pilar....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran buat jazz
    By kembar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 50
    Last Post: 5th January 2007, 23:13
  2. Minta Saran buat audio (sub)
    By JULZZ_ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 14th September 2006, 18:51
  3. ***MINTA SARAN BUAT MESIN VW GW DOOONG BIAR NGACIR***
    By JackyNyaLia in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 7th September 2006, 23:07
  4. ***MINTA SARAN BUAT INTERIOR VW GW DOOONG***
    By JackyNyaLia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2006, 06:26
  5. minta saran buat power sama sub
    By earone in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th February 2006, 21:25
Back to top