[ASK] VELG yang Cocok untuk Corona tahun 79??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking [ASK] VELG yang Cocok untuk Corona tahun 79??

    Salam Kenal akang-akang atau mungkin teteh-teteh forum Modifikasi..

    langsung aja..
    saya punya mobil toyota corona 79 warna coklat dan posisi di bandung..
    sedikit punya kendala dalam mendandani kaki2 khususunya velg..
    corona saya masih memakai velg standar 13..
    rencananya sih saya ingin ganti jadi velg 14..
    saya sudah nyoba mencari dan mencocokan dengan Velg Crown, tp ternyata tidak cocok karena lubang nya 5 sedangkan Corona saya berlubang 4.
    nah sekarang sedang mencari dan mencocokan dengan Toyota Cressida..
    hanya saya gak tau apakah bisa cocok apa tidak buat Corona saya..
    jadi saya minta pendapat para sesepuh disini untuk sekedar memberikan saran saja 'velg apa yah yg cocok buat corona saya?'
    selain Cressida mungkin..
    biar keliatan lebih Retro gitu..


    dan klo ada info buat tuker tambah velg boleh juga tuh..
    saya siap tuker tambah neeh sama velg standar ane...
    btw, thx yah atas saran dan bantuannya..

    salam..
    -from bandung with love-

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundullllll:o

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lagii ahh bossss

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA per yang cocok untuk GE8 harian
    By moonshade in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 8th October 2012, 20:47
  2. [ASK] Spek velg yang cocok untuk nissan march
    By MrRichardhn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2012, 16:21
  3. Replies: 5
    Last Post: 10th January 2011, 02:32
  4. WTB : Velg 18 + Ban Second yang cocok untuk Stream
    By retoucher in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 13th March 2009, 17:12
  5. WTB : Velg yang cocok untuk fj40
    By Panther_Touring2003 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2009, 04:57
Back to top