ACHILLES DRIFT BATTLE ON FEB 2010, JE EXPO KEMAYORAN
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs

    ACHILLES DRIFT BATTLE ON FEB 2010, JE EXPO KEMAYORAN

    Mon, 04 Jan 2010


    Achilles Drift Battle sebanyak 6 seri siap dilaksanakan di tahun 2010 semuanya berlokasi di JI Expo Kemayoran.

    Rangkaian serinya adalah sebagai berikut :

    Seri 1, 6 - 7 Februari 2010

    Seri 2, 27 - 28 Maret 2010

    Seri 3, 1 - 2 Mei 2010

    Seri 4, 31 Juli - 1 Agustus 2010

    Seri 5, 9 - 10 Oktober 2010

    Seri 6, 20 - 21 November 2010

    http://achillesradial.com/detail_news.php?page=hot&id=18&bid=2

    http://www.facebook.com/photo.php?pi...sRadial?ref=nf

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ini sudah pasti yah???

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    ini sudah pasti yah???
    pasti donk, website resminya ud muncul kan

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    maksudnya akan di realisasi kan gak???
    secara promo nya blom turun ke jalan tuh....
    kalo cuma promo di web doang seh enak yah
    kalo gagal tinggal apus... kalo yg udah promo ke jalan kalo gagal artinya rugi besar

    tp mudah2an event ini terlaksana dgn baik deh
    di dukung sama www.indonesiadrifting.com

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    maksudnya akan di realisasi kan gak???
    secara promo nya blom turun ke jalan tuh....
    kalo cuma promo di web doang seh enak yah
    kalo gagal tinggal apus... kalo yg udah promo ke jalan kalo gagal artinya rugi besar

    tp mudah2an event ini terlaksana dgn baik deh
    di dukung sama www.indonesiadrifting.com
    menurut update terbaru memang sudah dipastikan. Achilles ,JL EXPO and IDC sudah konfirm semua.

    mudah2 pembalap luar di datangkan juga supaya lebih menarik lagi

  7. #6
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 49 Mins 3 Secs
    seru niy...
    nonton ahh.

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Speedo Loco View Post
    seru niy...
    nonton ahh.
    jangan nonton aja, ikut ngedrift donk...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by hardedge99 View Post
    menurut update terbaru memang sudah dipastikan. Achilles ,JL EXPO and IDC sudah konfirm semua.

    mudah2 pembalap luar di datangkan juga supaya lebih menarik lagi
    bagus kalo gitu....
    idealnya seh undang drifter2 dari asean aja dulu
    secara perkembangan drift di Indo tertinggal di bandingkan negara sebelah tuh...
    battle Indo vs Malay, thailand dan spore...
    pasti seru

    hayooo drifter lokal
    siapkan mobil dan mental...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Speedo Loco View Post
    seru niy...
    nonton ahh.
    pake e30 mas boy lu dong ren... sekali2 turun
    di sponsori sama anak2 milis deh tuh

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    bagus kalo gitu....
    idealnya seh undang drifter2 dari asean aja dulu
    secara perkembangan drift di Indo tertinggal di bandingkan negara sebelah tuh...
    battle Indo vs Malay, thailand dan spore...
    pasti seru

    hayooo drifter lokal
    siapkan mobil dan mental...
    iya ama malay kita ketinggalan ne... asal yg jepang jgn datang dulu wkwkwk,, ce jepangny aja dtg... mariz ozawa aja dtg..wkwkw bisa batal malah tar acaranya..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ACHILLES DRIFT BATTLE 2010 @JIExpo Circuit Kemayoran
    By theansoracing in forum Racing Events
    Replies: 89
    Last Post: 17th October 2010, 11:33
  2. NIGHT DRAG RACE BATTLE 201m @Kemayoran 1 Agustus 2010
    By coki.de auto in forum Racing Events
    Replies: 30
    Last Post: 28th July 2010, 01:55
  3. [Share Foto] Achilles Drift Battle at IIMS-BW Killer!
    By Sw1ft Lamp in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 20th October 2009, 02:57
  4. ACHILLES DRIFT BATTLE 1-2 august
    By luckrzr in forum Racing Events
    Replies: 79
    Last Post: 20th September 2009, 12:19
  5. Replies: 23
    Last Post: 4th August 2009, 08:37
Back to top