limiter di aerio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 2 Mins 32 Secs

    limiter di aerio

    ada yang bisa info caranya naikin limiter di aerio / m15a ? thx

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 2 Mins 32 Secs
    udah dapet solusinya. thx all

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 51 Mins 1 Sec
    caranya gmn bos?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 2 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    caranya gmn bos?
    rev limit module bos, tapi mesti udah ada unichip.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Wah,si bos kenceng nih kayanya aerionya....
    Ampe mau naikin limiter segala...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 2 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Wah,si bos kenceng nih kayanya aerionya....
    Ampe mau naikin limiter segala...
    mobil cupu bos, cuman lagi mikir aja gimana biar pindah gigi dari 3 ke 4 gak drop banyak. matic susah ngakalinnya. rasionya gede bener bedanya antara 3 ke 4. ehh gambarnya aerio juga, kenceng nehh.... ada tips and trik ? hehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    ga usah remap ecu ya brarti?
    Brpaan bos hrg limit modul?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 2 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    ga usah remap ecu ya brarti?
    Brpaan bos hrg limit modul?
    coba tanya teddy rev deh

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sorari View Post
    mobil cupu bos, cuman lagi mikir aja gimana biar pindah gigi dari 3 ke 4 gak drop banyak. matic susah ngakalinnya. rasionya gede bener bedanya antara 3 ke 4. ehh gambarnya aerio juga, kenceng nehh.... ada tips and trik ? hehehe
    Tapi ati2 bro...kalo internal mesin masi standar kalo keseringan over rev bisa meledug tuh mesinnya

    Haduh,yang gw masi cupu bro aerionya...
    Baru dioprek dikit2....

    Kalo aerio,buat harian sih cukup replacement filter,header 4-1 panjang atau 421,muffler free flow,sama piggyback...cukup deh..

  11. #10
    Mayor
    Location
    [KS Bandung]
    Posts
    4,731
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 34 Mins 45 Secs
    pake haltech bos.. hehehe.. oiya ati2 juga,, kalo ud peak power lewat jangan dipaksain buat over rev, tenaga drop ama ntar cepet rusak mesin nya.. mending over rev nya buat start aja alias buat manjangin nafas di gigi 1.. kalo gigi 2 keatas pasti lebih kerasa ngedrop nya.. semoga membantu trims

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [AERIO INDONESIA CLUB] aerio item bin buluk
    By leonardmarcel in forum Suzuki
    Replies: 201
    Last Post: 14th June 2014, 20:53
  2. (ASK): Geser Limiter..
    By XRaymondC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 8th August 2010, 18:07
  3. ask limiter
    By lordreiner in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 3rd September 2007, 12:39
  4. limiter kijang..
    By Tito Hendrawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 26th April 2006, 01:32
  5. Bee*R Rev limiter
    By Bastian in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2005, 11:49
Back to top