[ASK] offset honda civic EF9 / nouva
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] offset honda civic EF9 / nouva

    Guys, mau tanya donk offset honda civic nouva /ef9?
    Pake offset 50 masuk gak yah?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs

    Re: [ASK] offset honda civic EF9 / nouva

    Quote Originally Posted by =EurOpeaN=
    Guys, mau tanya donk offset honda civic nouva /ef9?
    Pake offset 50 masuk gak yah?
    klo ga salah nova offsetnya std 45, pake offset 50 masuk bos..tp klo peleknya lebar bgt mentok daleman kyanya...

    CMiIW

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    ga tau kalo nouva,
    tp kalo grandcivic gw pake et42 lebar 7.5 ring 18
    jarak antara velg ke suspensi depan ama belakang kira2 sisa satu jari sempit..

    jd kalo pake et50 dgn lebar 7.5 kayaknya bakal mentok / pas banget..
    belom lagi kalo bannya lebar..

    kalo velg lebar 7 mungkin masih bisa..



    .

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ehmmm, makanya ini gw lagi bingung?!
    offset 50 takutnya mentok, bisa di akalin gak yah?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    pake spacer ?

    gimana kalo spacernya di las di mobil?
    geter juga gak ya?
    'kan ibaratnya pake piringan rem yg daging bautnya tebel
    suruh orang sarinande yg kerjain, piringan rem lu dibalance lagi, kalo geter dibubut lg daging spacer yg ngga ratanya..
    bisa gak ya?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]pake spacer ?

    gimana kalo spacernya di las di mobil?
    geter juga gak ya?
    'kan ibaratnya pake piringan rem yg daging bautnya tebel
    suruh orang sarinande yg kerjain, piringan rem lu dibalance lagi, kalo geter dibubut lg daging spacer yg ngga ratanya..
    bisa gak ya?
    gw kan di Sydney boss..bukan di Indo..
    naksir banget ama neh velg ring 15" 4x100 tp offsetnya 50 :smt013

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    mangnya lebar brp ?
    15' umumnya gak lebar2 amat kan?

    atau velgnya ngga umum? :smt003





    .

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 5th December 2012, 20:50
  2. FS : PER ORI EF [HONDA CIVIC NOUVA]
    By andyhary in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 27
    Last Post: 14th November 2012, 09:50
  3. WTB Honda Civic Nouva
    By wicaksana in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2012, 17:26
  4. [wtb] honda civic wonder, nouva, grand civic
    By saya_gendut in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 7th December 2011, 11:07
  5. WTS : HONDA CIVIC NOUVA 91
    By sikasik in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 17th October 2010, 11:16
Back to top