Ford Laser TX 3 1988 2 pintu tgn 1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 24 Secs

    Wink Ford Laser TX 3 1988 2 pintu tgn 1

    Permisi Modcomers

    saya ingin menawarkan satu koleksi mobil mungkin ada di antara para Modcomers sekalian yang berminat untuk meneruskan merawat nya
    dengan spesifikasi sbb :

    - Ford laser TX 3
    - tahun 1988
    - hitam solid
    - 2 pintu
    - Tgn pertama ( tapi faktur nya tidak ada )
    - pajak sampai bulan mei
    - interior asli nya ( kecuali stir )
    - velg racing asli nya ring 14
    - 1600cc injection
    - dari sektor mesin power stering perlu sedikit perbaikan ( ada rembes )

    ini foto nya ( tapi maaf rada burem soal nya pakai Hp )











    jika berminat dapat menghubungi

    085714015018

    Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    wih,... masih kinyis-kinyis...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 46 Mins 48 Secs
    nawarin berapa om? Atas nama sendiri?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Om harga ny donk?minat jg ni kl terjangkau.btw ni mbl nama sendiri?thxs
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    gan,ini yg pernah iklan di pndk cabe kan???sorry kalo salah...sukses jualannya....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    waduuh cakep bgt bos mobilnya,keliatan bgt perawatannya hehe .bantu up aja om buat mobil mantap ! sekalian bisikin harga nett via pm bos,siapa tau saya tertarik hehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 49 Mins 32 Secs
    seneng ngeliatnya mobil begini masih belum di ubah-ubah...
    berapa minta nya nih oom? cat udah pernah di repaint?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 24 Secs
    Terima kasih Om
    untuk harga langsung sms aja

    lokasi di ciledug jaksel

    thks
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 13 Mins 12 Secs
    Bro PM harganya dunk???
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 6 Secs
    bantu up buat mobil bagus
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford laser 13 th 98\97
    By iklaninternet2 in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2012, 12:23
  2. FORD LASER 91 11 JT
    By Ya2n_elc in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 19th March 2011, 07:17
  3. Nyari Part Ford TX 3/ Mazda 323 HB/Ford laser Ghia / Ford Laser Gala
    By retro's in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th February 2011, 11:47
  4. Replies: 50
    Last Post: 17th May 2010, 23:03
Back to top