Silikon Motorsport
Sun Air
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 527 of 586 FirstFirst ... 523524525526527528529530531 ... LastLast
Results 7,891 to 7,905 of 8779
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15944
  • Share on facebook
  1. #7891
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,070
    Power
    Online
    10 Hrs 53 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    dia tukang polesnya pakenya obat oplosan... gw udah males aja complain... ntar dipoles dia lagi sama saja... lagipula bodi udah buluk, mau sekalian claim asuransi, repaint, baru deh dirawat yang bener sob....
    Toko gede bang? Wah kalo toko gede payah amat pake obat oplosan

    Ente enak bang asuransi,lah ane? Mobil babak belur gak pake asuransi pula

  2. #7892
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,382
    Power
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 27 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sukses trus & keep solid

    buat yg maw beli mbl honda :
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2054721603

  3. #7893
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,621
    Power
    61 
    Online
    6 Days 14 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by avanzaCMC View Post
    Toko gede bang? Wah kalo toko gede payah amat pake obat oplosan

    Ente enak bang asuransi,lah ane? Mobil babak belur gak pake asuransi pula
    kaga bukan toko gede...malah gede apa kecil kaga tau gw...yang pasti tuh tukang poles panggilan...

    jadi gw kemaren polesnya di tempat gw sering nyuci + nongkrong bareng temen2 gw dari thread lampu... si yang jaga bilang kalo ada tukang poles langganan dia... kebetulan tuh gw poles juga gara-gara kena serbuk cat kapal (keras banget broh)...
    singkat cerita, gw poles...yang ngerjain setengah hati karena 1. dia kira mercy taunya (buat dia) "cuma" avanza, 2. susah ngilangin bekas serbuk catnya... pas kelar sih memuaskan, seneng...bodi alus dan kinclong... lama kelamaan ya catnya jadi buluk dan baret alusnya tampak...

  4. #7894
    Honoured Member
    Location
    Indonesia & Aussie
    Posts
    3,935
    Power
    65 
    Online
    1 Wk 10 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    malaaammmm..
    absen2..
    baru OL lg niy..

    btw perasaan (auk bener apa gak) beberapa hari yg lalu (sabtu kayaknya) siang2 depok ujan es gt, pd ngerasa gak?
    gk sebongkah es bgt tp jatuhnya hujan bener2 sakit kyk es..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster" - http://sherrezaawan.com

  5. #7895
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,070
    Power
    Online
    10 Hrs 53 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    kaga bukan toko gede...malah gede apa kecil kaga tau gw...yang pasti tuh tukang poles panggilan...

    jadi gw kemaren polesnya di tempat gw sering nyuci + nongkrong bareng temen2 gw dari thread lampu... si yang jaga bilang kalo ada tukang poles langganan dia... kebetulan tuh gw poles juga gara-gara kena serbuk cat kapal (keras banget broh)...
    singkat cerita, gw poles...yang ngerjain setengah hati karena 1. dia kira mercy taunya (buat dia) "cuma" avanza, 2. susah ngilangin bekas serbuk catnya... pas kelar sih memuaskan, seneng...bodi alus dan kinclong... lama kelamaan ya catnya jadi buluk dan baret alusnya tampak...
    oalah tukang poles panggilan toh.
    mungkin gak ya kalo sebuk cat kapal itu berpartisipasi ngilangin clear coat di bodi mobil nya itu jadi keliatan rada kusem? cmiiw,sotoy

    ----------

    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    malaaammmm..
    absen2..
    baru OL lg niy..

    btw perasaan (auk bener apa gak) beberapa hari yg lalu (sabtu kayaknya) siang2 depok ujan es gt, pd ngerasa gak?
    gk sebongkah es bgt tp jatuhnya hujan bener2 sakit kyk es..
    malem om momod rex7 izin gabung disini juga
    kalo depok hujan es ane ndak ngerasa,cuma yg ane rasa beberapa waktu belakangan ini,udara depok lebih sejuk. kemaren pagi aja,di UI terlihat ada kabut tipis euy

  6. #7896
    Honoured Member
    Location
    Indonesia & Aussie
    Posts
    3,935
    Power
    65 
    Online
    1 Wk 10 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by avanzaCMC View Post
    malem om momod rex7 izin gabung disini juga
    kalo depok hujan es ane ndak ngerasa,cuma yg ane rasa beberapa waktu belakangan ini,udara depok lebih sejuk. kemaren pagi aja,di UI terlihat ada kabut tipis euy
    klo ini bener om..
    lebih sejuk..
    entah krn sering hujan di sore-malem atau memang sejuk..
    aneh jg ya..
    hehe..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster" - http://sherrezaawan.com

  7. #7897
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,621
    Power
    61 
    Online
    6 Days 14 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by avanzaCMC View Post
    oalah tukang poles panggilan toh.
    mungkin gak ya kalo sebuk cat kapal itu berpartisipasi ngilangin clear coat di bodi mobil nya itu jadi keliatan rada kusem? cmiiw,sotoy

    ----------



    malem om momod rex7 izin gabung disini juga
    kalo depok hujan es ane ndak ngerasa,cuma yg ane rasa beberapa waktu belakangan ini,udara depok lebih sejuk. kemaren pagi aja,di UI terlihat ada kabut tipis euy
    enggak...emang tukang polesnya kacau...
    sekarangpun kalo gw poles bener sih bisa kinclong...cuma males aja karena bodi ada beberapa bagian yang catnya kekopek...mau claim dulu aja...

    @rejah: serius lu ujan es? nggak berasa gw...

  8. #7898
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,070
    Power
    Online
    10 Hrs 53 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    klo ini bener om..
    lebih sejuk..
    entah krn sering hujan di sore-malem atau memang sejuk..
    aneh jg ya..
    hehe..
    Betul om cuaca depok lumayan sejuk,bahkan waktu sore ane jalan kaki di ui,sempet liat kabut tipis (karena memang hujan gerimis juga sih,hehe)

    Laporan cuaca siang ini panas mengundang. Menyantap es potjong enak kali yah? Hehe

    ----------

    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    enggak...emang tukang polesnya kacau...
    sekarangpun kalo gw poles bener sih bisa kinclong...cuma males aja karena bodi ada beberapa bagian yang catnya kekopek...mau claim dulu aja...

    @rejah: serius lu ujan es? nggak berasa gw...
    Ngomongin masalah poles,jadi pengen poles lagi nih udah hampir setaun,hehe

    Kuliah kah bang shuto?

  9. #7899
    Sersan Mayor
    Location
    Independent City of Cibubur
    Posts
    881
    Power
    Online
    3 Wks 4 Days 4 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ijin share ya Gan ..... semoga agan2 nggak mengalaminya ....:

    http://www.modifikasi.com/showthread...post2054725006

  10. #7900
    Sersan Dua
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    281
    Power
    Online
    3 Days 8 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di mana liat hasil racikan per lo??

  11. #7901
    Honoured Member
    Location
    Indonesia & Aussie
    Posts
    3,935
    Power
    65 
    Online
    1 Wk 10 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    @rejah: serius lu ujan es? nggak berasa gw...
    ah lo mah gempa jg gk berasa..
    hahaha..

    Quote Originally Posted by avanzaCMC View Post
    Betul om cuaca depok lumayan sejuk,bahkan waktu sore ane jalan kaki di ui,sempet liat kabut tipis (karena memang hujan gerimis juga sih,hehe)
    sore2 jalan ada kabut udah kayak film laga di Indosiar ya..
    hihihi..

    Quote Originally Posted by mahes1st View Post
    Ijin share ya Gan ..... semoga agan2 nggak mengalaminya ....:

    http://www.modifikasi.com/showthread...post2054725006
    turut prihatin om..
    "when my problems got bigger and life gets harder, my ride moves faster" - http://sherrezaawan.com

  12. #7902
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,621
    Power
    61 
    Online
    6 Days 14 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by opirahmat View Post
    di mana liat hasil racikan per lo??
    mang siapa yang ngeracik per dah...? gw kan masih newbie tolol... masih pake per lowering kit yang disesuaikan untuk kendaraannya dan tidak melalui proses potong, press maupun iket-iketan...

    ----------

    Quote Originally Posted by rex7 View Post
    ah lo mah gempa jg gk berasa..
    hahaha..
    betul sekali anda pak! dapat hadiah ciuman gratis dari si opi...

    seriusan gw nggak berasa loh gempanya... emang tadi gempanya pas jam berapa?

    ----------

    Quote Originally Posted by avanzaCMC View Post

    Ngomongin masalah poles,jadi pengen poles lagi nih udah hampir setaun,hehe

    Kuliah kah bang shuto?
    poles lah kalo emang cat dan bodi masih mendukung...

    ----------

    Quote Originally Posted by mahes1st View Post
    Ijin share ya Gan ..... semoga agan2 nggak mengalaminya ....:

    http://www.modifikasi.com/showthread...post2054725006
    semoga cepet resolved bro....

  13. #7903
    Sersan Satu
    Location
    Depok
    Posts
    379
    Power
    Online
    2 Days 43 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    selamat malam depok

  14. #7904
    permisi om om skalian,ijin merapat dan salam kenal

  15. #7905
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,621
    Power
    61 
    Online
    6 Days 14 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by alfaondanse View Post
    permisi om om skalian,ijin merapat dan salam kenal
    salam kenal ombro...

 

 
Page 527 of 586 FirstFirst ... 523524525526527528529530531 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******* Anak 234 SC Masuk Disini Donk ******
    By Patriot in forum Lain-Lainnya
    Replies: 2032
    Last Post: 7th June 2014, 02:36
  2. Anak Komplek , kongkow" slow", sebat", Happy"..
    By HanzBcom in forum Auto Club
    Replies: 18
    Last Post: 16th May 2014, 19:04
  3. Disini ada anak Lancer Evo Club ga?
    By tOmZZZ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd October 2013, 11:47
  4. masih inget anak mas??? disini tempatnya :D
    By 234 a.k.a patriot in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 23rd April 2012, 08:37
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali