beli dudukan buat ganti HU nya swift dmn ya ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15943
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,787
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 53 Mins 34 Secs

    beli dudukan buat ganti HU nya swift dmn ya ?

    ada yg tau dudukan buat HU swift klo mau diganti.. ??
    harganya brp ya ?? thanks.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo ga salah harga nya di atas 1 juta bro...
    kurang lebih sama dengan grand vitara punya harga nya....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: beli dudukan buat ganti HU nya swift dmn ya ?

    Quote Originally Posted by xjapan
    ada yg tau dudukan buat HU swift klo mau diganti.. ??
    harganya brp ya ?? thanks.
    Ada bos Panel buat swift biar bs ganti HU....ga mahal ko...yg pasti di bwh 1jt...hehehe....asli lg...hehehe... :smt003 :smt003

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    tuh uda ada yg di bawah 1 jt
    kontak aja langsung org nya tuh....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,787
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    tuh uda ada yg di bawah 1 jt
    kontak aja langsung org nya tuh....
    oke2 bos thanks.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,787
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 53 Mins 34 Secs

    Re: beli dudukan buat ganti HU nya swift dmn ya ?

    Quote Originally Posted by r151ng
    Quote Originally Posted by xjapan
    ada yg tau dudukan buat HU swift klo mau diganti.. ??
    harganya brp ya ?? thanks.
    Ada bos Panel buat swift biar bs ganti HU....ga mahal ko...yg pasti di bwh 1jt...hehehe....asli lg...hehehe... :smt003 :smt003
    oke bos... tar klo udh mo ganti hu sy kabarin lg ke bos d... hehehe thanks

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xjapan
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    tuh uda ada yg di bawah 1 jt
    kontak aja langsung org nya tuh....
    oke2 bos thanks.
    sama2 bro
    kita kan saling bantu di sini....
    :smt003 :smt003

  9. #8
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,787
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by xjapan
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    tuh uda ada yg di bawah 1 jt
    kontak aja langsung org nya tuh....
    oke2 bos thanks.
    sama2 bro
    kita kan saling bantu di sini....
    :smt003 :smt003
    sip dhe... :smt003

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    3,276
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Hrs 30 Mins 39 Secs
    loh..bukannya mobilnya dah keluar dari GenX kmaren bos?

    di miming ada kan dudukannya?

    Gimana jadinya tuh pake CLIFF 2 biji?
    Bisa budek neh kayanya...heuheuheuhuehuehe...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Beli kya gini dimana yah?buat swift
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2015, 10:44
  2. WTS : FRAME SWIFT (BUAT YG MAU GANTI HU AFTERMARKET)
    By davesolid in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st December 2011, 10:16
  3. WTB/ mau beli TROMOL BUAT SUZUKI SWIFT,,!
    By 202 ab in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 29th June 2011, 16:15
  4. (WTA) Beli kya gini dimana yah?buat swift
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2009, 04:47
  5. Replies: 30
    Last Post: 6th December 2008, 02:34
Back to top