CIVIC TYPE R(FD2) CRASH

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs

    CIVIC TYPE R(FD2) CRASH

    info nih gan, ada FD2 di malay yg crash parah banget, yg drive meninggal....

    http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1823879&extra=page%3D1

    ayo sapa yang maw halfcutnya?? wakakakaka
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 23 Mins 11 Secs
    wkwkwk mank masi ada yang bisa di keep ya bro? bentuknya dah kayak puzzle gt.. ampon dah..

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,837
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 32 Mins 33 Secs
    ckckckck....... parah banget...

  5. #4
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 25 Mins 41 Secs
    wew,,, mw dong gw halfcutnya..
    lol

  6. #5
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,498
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 25 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Tonzz View Post
    wkwkwk mank masi ada yang bisa di keep ya bro? bentuknya dah kayak puzzle gt.. ampon dah..
    keknya msh deh bos, , ambil aja msin ma gearboxnya, , klo g' bsa d pake d pretelin aja ntar. .di duitin .hihihihi
    keknya udah ada tuh rumah potong yg nmpung,,..
    pasti murah tuh. .
    evo 6 aja ancur2an halfcutnya cmn djual 20jt.an . . hehehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    waah parah banget ...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    aiiih....serem...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,290
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 43 Secs
    Serem bgt...
    Semoga Driverny di terima yang Maha Kuasa..
    Half Cut na masih laku noh...depannya masih ok...
    Org pas gw jalan2 ke kedai potong ada yg $masih bagus aj depannya buntung ^^

  10. #9
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuih serem amatt...makanya jgn suka ngebut2 deh...cari aman aja

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Wew, kokpit masih utuh tu+airbag, koq driver bisa ga selamat ya. Semoga arwahnya diterima di sisi-NYA

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 21:59
  2. CIVIC CRASH [INSANE!!!]
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 7th December 2010, 10:47
  3. CIVIC CRASH
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 63
    Last Post: 26th May 2009, 09:24
  4. Car Crash Test!!!! more than 150 model..
    By Speed4_fun in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 30th April 2009, 01:06
  5. BIeM CraSh
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 8th July 2008, 18:14
Back to top