<WTB> Camshaft For Honda Jazz IDSI 2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 45 Secs

    <WTB> Camshaft For Honda Jazz IDSI 2005

    Bos2 sekalian ada yang mau jual camshaft racing untuk honda jazz IDSI 2005 A/T tidak? Atau ada yang punya bengkel2 yang menyediakan part rcing Honda?? Kalau bisa yang di wilayah surabaya. Thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mana ada pabrikan yg jual cam racing buat idsi boz?? Yg vtec aj cm ada special order.
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 45 Secs
    Kurang tau juga. Justru karena itu saya posting siapa tau ada yang bisa kasih masukan menggunakan camshaft aftermarket dll. Thx atas infonya.
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by G1l4rd1no View Post
    Kurang tau juga. Justru karena itu saya posting siapa tau ada yang bisa kasih masukan menggunakan camshaft aftermarket dll. Thx atas infonya.
    Emank ga pernah ada boz cam racing buat jazz GD. Gw soalnya biasa ngetune honda, jd tau. Klo mao naikin performa ganti head vtec+p.back. Mao extreme lg ganti piston. Itu dah lumayan kenceng. Btw gw jg disby kok.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masalahnya buat apa juga jazz dikencengin...
    gw udah turboin juga handling nya jelek kalo udah kenceng banget...

    ga worthed mana FF drive shaft bisa patah kalo power gede,


    mending cek thread gw gan lu turboin aja jazz nya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5643209#post5643209


    dijamin harian masi asik,kalo NA full spek waduh buaat hariaan sereeem

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5750434#post5750434
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 29 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    Emank ga pernah ada boz cam racing buat jazz GD. Gw soalnya biasa ngetune honda, jd tau. Klo mao naikin performa ganti head vtec+p.back. Mao extreme lg ganti piston. Itu dah lumayan kenceng. Btw gw jg disby kok.
    Ooo... Kalau ganti head + p.back biaya kira2 berapa bos? Ngak perlu sampe extreme. Main2 mesin cuma buat iseng2 aja soalnya. Maklum bos dana terbatas. Hehehe... Lokasi surabaya dimana bos?
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Plg bli head+p.back+PnP+exhaust system+intake system siapin dana 15jt an. Gw promobile lontar citraland
     

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2012, 09:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 12th September 2011, 10:03
  3. WTS Stop Lamp Ori Honda Jazz 2005 IDSI & Mud Guard Ori Jazz IDSI 2005
    By ahmad_alex in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2011, 15:38
  4. Replies: 2
    Last Post: 20th July 2011, 11:45
  5. Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 21:25
Back to top