Need Suggestion? Soundstream reference 604 v A6.0
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Need Suggestion? Soundstream reference 604 v A6.0

    Tolong donk pakar2 kasih saran untuk subject diatas?

    Trus, yang 604 bisa angkat speaker depan split MB Quart 2 way dan sub 12' concept gak yah.

    Thx

    Dude

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    soundstreamnya kurang jadul ^^
    tp klo misalnya 60 x 4 sih empot2an juga bt angkat concept.

    hmm tanya ama mr_speak tuh dia pake reference soalnya

    tp A itu seri mana ya?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 55 Mins 30 Secs
    IMO A6.0 lebih bagus dari 604, masih bingung sama pertanyaannya ini membandingkan untuk dipakai ngangkat apa ? krn A6 kan cuma 2ch, 604 itu 4ch. Kalau ngadu buat angkat sub ya menang A6, tapi sebaiknya keduanya jangan buat angkat sub

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jadi, kalo buat sub musti pake yang d-class yah? kalo d-class mereknya concept bagus gak yah?

    thx
    Dude

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus kok cm harganya rada2 ehem

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. soundstream reference A6.0
    By jeremiah in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2013, 07:17
  2. power soundstream reference A6.0
    By jeremiah in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2013, 22:53
  3. jual power soundstream reference A6.0
    By jeremiah in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2013, 19:58
  4. WTB - soundstream reference 604
    By jagowan in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2011, 00:52
  5. wts : rockfotd 851x & soundstream reference 604
    By fema in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2010, 08:16
Back to top