Genesis profile ultra/ ... ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 38 Secs

    Thumbs up Genesis profile ultra/ ... ?

    Bagi yang pernah pake genesis profile ultra review donk? minta saran nya...
    recommended nya buat genesis apa ya buat drive 3way... characternya gimana yah ni power? budget 5-7jt worth it nya pake power apa ya?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    cek diblakang2 udah banyak thread gini bos

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 38 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    cek diblakang2 udah banyak thread gini bos
    thx ya bro... soalnya bingung ni skrg pake precision art seris A1200 ama Soundstream reference 3.0 class A... rencana mau ganti tuh precision nya... hehe

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    ganti profile ultra mah ga terlalu banyak naeknya rasanya bos...coba2 aja tanya suhu2 disini

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    ganti profile ultra mah ga terlalu banyak naeknya rasanya bos...coba2 aja tanya suhu2 disini
    ngga naek banyak apanya om han?.... soundlevelnya atau soundqualitynya?...... Saya kira cukup bagus koq genesis,....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    ngga naek banyak apanya om han?.... soundlevelnya atau soundqualitynya?...... Saya kira cukup bagus koq genesis,....
    hmmm.... mungkin setiap oarang pernah punya pengalaman dengan masing2 sistemnya
    buat saya ganti PPI art series ke genesis sangat signifikan peningkatannya...
    pengalaman aja sih nih...

    sebelum ini pernah pake PPI a600 dan a600.2 untuk drive 3 way
    ganti sekarang pake genesis DMX dan DM, kenaikannya sangat signifikan
    klo genesis profile, suaranya udah bagus kok boss...
    pernah nyoba genesis profile 4 dan 5...
    tp lebih prefer dmx dan dm sih, 2 unit udah bagus untuk 3 way
    dmx untuk midbass, dm untuk tweeter dan mid
    klo emang speakernya butuh watt besar, yah 3 unit lebih mantep lagi
    DMX dg 2 DM, atau DMX 3 unit
    tapi yg penting semuanya harus cocok dulu sm sistem boss yg udah ada, dan keinginan boss itu suara yg kayak gimana... baru deh sesuaikan dengan budget...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss, a1200 nya mau lepas berapa rencananya?
    boleh bisikin ga boss?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    hmmm.... mungkin setiap oarang pernah punya pengalaman dengan masing2 sistemnya
    buat saya ganti PPI art series ke genesis sangat signifikan peningkatannya...
    pengalaman aja sih nih...

    sebelum ini pernah pake PPI a600 dan a600.2 untuk drive 3 way
    ganti sekarang pake genesis DMX dan DM, kenaikannya sangat signifikan
    klo genesis profile, suaranya udah bagus kok boss...
    pernah nyoba genesis profile 4 dan 5...
    tp lebih prefer dmx dan dm sih, 2 unit udah bagus untuk 3 way
    dmx untuk midbass, dm untuk tweeter dan mid
    klo emang speakernya butuh watt besar, yah 3 unit lebih mantep lagi
    DMX dg 2 DM, atau DMX 3 unit
    tapi yg penting semuanya harus cocok dulu sm sistem boss yg udah ada, dan keinginan boss itu suara yg kayak gimana... baru deh sesuaikan dengan budget...
    thx buat comment nya nih bos... skrg instalatur gue nyaranin ganti zapco aja... nah gua maunya genesis tpi kata insatalatur gue mendingan zapco nah menurut suhu2 gimana? gua maen 3 way pengen nya vocal tebel mendayu2 tpi lincah gt.. akustik nya serasa live banget... gimana donk ada saran ga? thx bgt...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Boslie View Post
    thx buat comment nya nih bos... skrg instalatur gue nyaranin ganti zapco aja... nah gua maunya genesis tpi kata insatalatur gue mendingan zapco nah menurut suhu2 gimana? gua maen 3 way pengen nya vocal tebel mendayu2 tpi lincah gt.. akustik nya serasa live banget... gimana donk ada saran ga? thx bgt...
    speakernya pake apa bro?
    saya sendiri belom ada kesempatan nyobain zapco boss..
    dari dr review2nya sih menarik...
    jadi penasaran juga nih...

    ayo2, suhu2nya, ditunggu kehadirannya...
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    ngga naek banyak apanya om han?.... soundlevelnya atau soundqualitynya?...... Saya kira cukup bagus koq genesis,....
    whoaaa mana aja om gun, kemaren2 saya telp ga diangkat...mo ajak maen ke tempat si massworks
    dari soundstream a class ke genesis profile ultra keknya ga bakalan significant naek qualitynya loh...paling2 imbang atau menang dikit...kalo dah kelas DM/DMX dah beda lagi deh ceritanya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: GENESIS Profile 4 ULTRA
    By rendy76 in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 28th February 2011, 15:34
  2. Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2011, 22:45
  3. Nyari genesis profile 4 ultra....
    By ChipiT in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 16th February 2011, 07:58
  4. (WTS) GENESIS PROFILE FOUR ULTRA...
    By ridiza in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 3rd February 2011, 20:41
  5. cari genesis profile 4 Ultra
    By pios1018 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 24th August 2009, 00:39
Back to top