Morel vs Scanspeak
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 43 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 427
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs

    Morel vs Scanspeak

    Mo nanya donk untuk karakter speaker diatas.....
    untuk scanspeak revelator 9900 + mid SS karakternya gimana
    Kalau dibandingin morel dengan harga yang sebanding dengan scanspeak menurut kalian semua lebih prefer ke speaker apa....atau lebih jelasnya untuk karakter speaker masing2 diatas bagaimana jika diaplikasi ke mobil...

    Thx buat bantuannya...
    - AutoCraft -
    For 20" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32663

    For 19" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32680

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Pilihan yg berat...
    Dua2nya bagus, Tapi gw pribadi lebih cendrung demen sama karakter nya scan sihh
    HXD2 + Flux capbank
    Lotus RT27F, Excel W12CW003, Lotus RW165/1
    Steg K202 x2pcs
    MMATS Procast 10"
    JL 500.1
    VDH MC D103 MK III Hybrid
    Cardas Crosslink 1s & Audioquest Type4
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=29003

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by R_sound
    Pilihan yg berat...
    Dua2nya bagus, Tapi gw pribadi lebih cendrung demen sama karakter nya scan sihh
    Untuk karakter masing2 speaker uda pernah denger boss..??
    Penasaran ama dua barang tersebut...karakternya kek apa...karena disemarang jarang ada aplikasi mobil dengan barang tersebut...jadi susah dengerin nya..barangkali saya bisa dibantu...???

    barang yang saya mau compare SS revelator 9900 + mid SS + midbass SS....dibandingkan dengan morel yang harga sekelas SS revelator tersebut...kira2 dapat barang morel seri yang mana yah..???
    thx...
    - AutoCraft -
    For 20" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32663

    For 19" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32680

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 58 Mins 34 Secs
    kalau morel supremo 6 ya jauh lebih mahal dari SS

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by pmirror
    kalau morel supremo 6 ya jauh lebih mahal dari SS
    Kalau untuk itu terlalu jauh boss...over budget kelihatannya yah kalau SS dibandingin ama morel supremo 6.....
    Nah yang saya tanyakan kira2 untuk morel yang sekelas SS itu dapat morel yang mana...karena saya terus terang aja buta sekali tentang speaker morel....Hanya pernah dengar sekali itupun saya tidak perhatikan morel seri yang mana...
    Terus yang mau saya tanyakan untuk karakter speaker morel yang setara dengan SS tersebut seperti apa.....barangkali ada pencerahan untuk pengalaman menggunakan speaker morel....thx
    - AutoCraft -
    For 20" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32663

    For 19" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32680

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs
    klo ngak pernah tau kenap tiba2 bandingin SS sama moreL//? hehehe....
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    morel yang sekelas SS 9900, morel elate kali yah

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 58 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by amie
    klo ngak pernah tau kenap tiba2 bandingin SS sama moreL//? hehehe....
    nama besar morel kali, bikin orang penasaran

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    kalo tweet morel supremo nya gendutz sih pernah denger.......tp ngga pernah denger dipakein mid morel nya. anyway tweet morel ini bagus kok, gue jamin deh....(GR deh si gendutz)

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by conxz
    kalo tweet morel supremo nya gendutz sih pernah denger.......tp ngga pernah denger dipakein mid morel nya. anyway tweet morel ini bagus kok, gue jamin deh....(GR deh si gendutz)
    Hehehe.. bener tuh. Supremo nya Bobby emang TOB :smt023

 

 
Page 1 of 43 12345 ... LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Scanspeak dan Morel
    By BLXGRZ in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 13th May 2012, 10:51
  2. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 01:22
  3. Replies: 55
    Last Post: 14th February 2010, 22:52
  4. SCANSPEAK DAN MOREL
    By sonicfrontier in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 18th January 2010, 08:34
Back to top