[ask] velg untuk vios
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 5 Mins 11 Secs

    [ask] velg untuk vios

    modcom

    mo nanya nih....
    velg untuk vios kan 4/100....
    tapi kemaren sempet beli, cuma akhirnya harus dipasang speedtser (kg tau lah tulisanya bener ato kg)

    nah perntanyaan g.... emang semua velg taiwan harus dipasang speedtser kalo mo dipake untuk vios?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by noceng View Post
    modcom

    mo nanya nih....
    velg untuk vios kan 4/100....
    tapi kemaren sempet beli, cuma akhirnya harus dipasang speedtser (kg tau lah tulisanya bener ato kg)

    nah perntanyaan g.... emang semua velg taiwan harus dipasang speedtser kalo mo dipake untuk vios?

    kykna "spacer" deh namanya gan..
    mank bli velg apaan?
    dmn?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    kykna "spacer" deh namanya gan..
    mank bli velg apaan?
    dmn?
    yah benar..... "SPACER"
    g beli pelek "SSW" 17 inch PCD 4/100 palang 5

    tapi pas g pake jalan 100 km/jam stir goyang, g kira belon di balance....
    tapi kata orangnya udah di balance... n g balance ulang... masih sama goyang kalo 100 km/jam (goyangnya parah)....
    terus kata orangnya harus dikasih "spacer".....
    ya udah g jual lagi ke orangnya tuker ama yg standar lagi.....
    ngeri soalnya kalo harus pake spacer (takut ada apa2)

    gitu gan... ada pencerahan untuk velg vios?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by noceng View Post
    yah benar..... "SPACER"
    g beli pelek "SSW" 17 inch PCD 4/100 palang 5

    tapi pas g pake jalan 100 km/jam stir goyang, g kira belon di balance....
    tapi kata orangnya udah di balance... n g balance ulang... masih sama goyang kalo 100 km/jam (goyangnya parah)....
    terus kata orangnya harus dikasih "spacer".....
    ya udah g jual lagi ke orangnya tuker ama yg standar lagi.....
    ngeri soalnya kalo harus pake spacer (takut ada apa2)

    gitu gan... ada pencerahan untuk velg vios?

    justru kl dpasang spacer kmungkinan bs makin geter..
    hmm..
    bli dmn mank gan??
    u suka model yg kyk gmn nig??
    racing(JDM) ato elegan gt??
    ato bebas yg penting bgs..hehe..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    justru kl dpasang spacer kmungkinan bs makin geter..
    hmm..
    bli dmn mank gan??
    u suka model yg kyk gmn nig??
    racing(JDM) ato elegan gt??
    ato bebas yg penting bgs..hehe..
    beli di kemayoran gan... sorry nama toko kg bisa g kasih tau

    g sih suka model yg cocok aja sih...
    yg jari2 (elegant ato JDM) ok... ato yg palang.... kurang suka ama yg full (elegant)
    suka yg kaya HRE gitu lah
    tapi nggak kuat kalo beli HRE heeehehhe

    btw... ente tukang pelek? lokasih dimana? boleh mampir nih g......

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by noceng View Post
    beli di kemayoran gan... sorry nama toko kg bisa g kasih tau

    g sih suka model yg cocok aja sih...
    yg jari2 (elegant ato JDM) ok... ato yg palang.... kurang suka ama yg full (elegant)
    suka yg kaya HRE gitu lah
    tapi nggak kuat kalo beli HRE heeehehhe

    btw... ente tukang pelek? lokasih dimana? boleh mampir nih g......

    ohh kmayoran..
    ya ada sih pelek dikit2 mah..
    di grogol bos..
    dkt indosiar..
    mampir2 az..
    mw pke ring brp?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    ohh kmayoran..
    ya ada sih pelek dikit2 mah..
    di grogol bos..
    dkt indosiar..
    mampir2 az..
    mw pke ring brp?
    nama tokonya apa nih? biar nggak salah masuk... hehehe
    rencana sih 17...
    ada ide mendingan pake yg brp?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by noceng View Post
    nama tokonya apa nih? biar nggak salah masuk... hehehe
    rencana sih 17...
    ada ide mendingan pake yg brp?
    gw PM az y bos nama toko nya..hehe..
    ada bnyk sih modelnya..
    kl mw sih maen2 az ktoko gw bos..hehe..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Radio Dalam No:14C, Jaksel. Ph:021-7202650, 021-711-11629,0811-111450
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by noceng View Post
    yah benar..... "SPACER"
    g beli pelek "SSW" 17 inch PCD 4/100 palang 5

    tapi pas g pake jalan 100 km/jam stir goyang, g kira belon di balance....
    tapi kata orangnya udah di balance... n g balance ulang... masih sama goyang kalo 100 km/jam (goyangnya parah)....
    terus kata orangnya harus dikasih "spacer".....
    ya udah g jual lagi ke orangnya tuker ama yg standar lagi.....
    ngeri soalnya kalo harus pake spacer (takut ada apa2)

    gitu gan... ada pencerahan untuk velg vios?
    Mustinya lo pasang 'O' ring / noke, bukannya spacer bos. Jadi itu ring tengah velg gak ketemu sama ring tengah tromol / disc brake. Gw biasa bikin di sarinande.
    Kalo spacer mah hubungannya sama offset bos, bukan getar.

    Semoga membantu.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 18 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by THOMAS LLUMAR View Post
    Mustinya lo pasang 'O' ring / noke, bukannya spacer bos. Jadi itu ring tengah velg gak ketemu sama ring tengah tromol / disc brake. Gw biasa bikin di sarinande.
    Kalo spacer mah hubungannya sama offset bos, bukan getar.

    Semoga membantu.
    Ooo.. Namanya center ring tu ya Om kalo kagak salah.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Velg untuk Vios , Yaris BARU
    By devis in forum 16 Inci
    Replies: 7
    Last Post: 6th September 2012, 06:16
  2. Replies: 1
    Last Post: 14th January 2011, 12:58
  3. VELG JAPAN RING 19 BISA UNTUK JAZZ, VIOS, GALANT, DSB
    By WW AUTOCARZ in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2011, 14:01
  4. Dicari Velg OEM Vios, atau bisa dipasang di Vios
    By minorselam in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 26th May 2010, 13:09
Back to top