REAR SPEAKER
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 26 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 253
Thread: REAR SPEAKER
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs

    REAR SPEAKER

    Ngomongin rear speaker kayaknya paling jarang nih.
    Sharing dong pakai rear speakernya apa?
    Split or coaxial?

    Apa benar Rear speaker hanya sekedar pelengkap?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga pake... dicopot

  4. #3
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Setuju....
    Gw juga gak pake

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    yang pakai rear speaker mana nih.....?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 33 Mins 18 Secs
    gw juga ngak pake..ada sih tapi mati..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung suit-suit bam-bam
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 2 Secs
    gw pake... tapi dipajang doang di boil
    On my d 178 fy
    Less is more, not bore

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gw jg ga make, dimatiin speaker belakang gw. Kalo mo make yg caoxial aja, and jangan ampe suaranya tabrakan dgn speaker depan

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: REAR SPEAKER

    Quote Originally Posted by pmirror
    Ngomongin rear speaker kayaknya paling jarang nih.
    Sharing dong pakai rear speakernya apa?
    Split or coaxial?

    Apa benar Rear speaker hanya sekedar pelengkap?
    tergantung bro....

    system lo maen apa ? SPL apa SQ ?
    biasa nya kalo SQ ga perlu lah rear speaker lagi, karena bisa mengganggu tonal balance speaker depan....
    kalo pun lo mo yah sekedar SQ dan mo org belakang mendengar kan dari belakang juga, yah ga papa di kasih rear speaker, tapi cari karakter yg sama dengan speaker depan nya....
    jangan misal nya speaker front lo pake morel trs rear speaker nya cuma pake coaxial nya JBL....
    bisa kacau balau suara mobil lo.....
    begitu pun juga kalo lo maen SPL, rear speaker jangan sampe menghasilkan midbass yg berlebih, karena bisa cancel tuh subs lo, tabrakan phase ama midbass nya.....

    jadi my advice, ga usah lah pake rear speaker....
    buat maen SQ maupun SPL
    kecuali lo mo maen kosmetik , buat show off, baru lo pake rear speaker, tapi inget, pake yg sama karakter nya, paling bagus lo pake speaker yg sama front n rear....
    atau lo mo maen car theather, nah perlu tuh rear speaker, klo ga nanti DTS dsb nya ga akan jalan dunk.....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    good info jg nih. tx

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sama2....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 26 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA- Rear speaker BMW e36
    By usrokavalera in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 18th September 2011, 23:00
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 11:53
  3. about rear speaker
    By soundfx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 61
    Last Post: 24th June 2007, 02:24
  4. rear speaker split ?
    By hanif in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 17th April 2007, 14:45
  5. REAR SPEAKER
    By mink99 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 6th September 2006, 17:32
Back to top