service mesin turbo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    diatas tanah didalam air
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 28 Mins 59 Secs

    service mesin turbo

    bos kl mo service ama setting ulang dastek bisa ngga? soalnya mobil saya skr rpm naiknya ga bisa cepet trus diatasnya nahan banget......thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kodokngorok View Post
    bos kl mo service ama setting ulang dastek bisa ngga? soalnya mobil saya skr rpm naiknya ga bisa cepet trus diatasnya nahan banget......thx
    Bisa aja, kapan mau dibawa kebengkel?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    diatas tanah didalam air
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 28 Mins 59 Secs
    segera sih bos, harus janjian dulu ga?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kodokngorok View Post
    segera sih bos, harus janjian dulu ga?
    Untuk service gak usah bisa anytime, yang harus pake janjian hanya dynonya saja....
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    diatas tanah didalam air
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 28 Mins 59 Secs
    om no. tlp untuk buat janjian hari sabtu ini saya mo ke bengkel
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jatibening, indonesia
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kodokngorok View Post
    om no. tlp untuk buat janjian hari sabtu ini saya mo ke bengkel
    No tlp saya 0811893595
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face i have the same idea...

    CA Bikini Grosshaendler CA Bikini Grosshaendler, Chanel Bikini Grosshaendler Chanel Bikini Grosshaendler, D&G Bikini Grosshaendler D&G Bikini Grosshaendler, Dior Bikini Grosshaendler Dior Bikini Grosshaendler, ED Hardy Bikini Grosshaendler ED Hardy Bikini Grosshaendler,
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO WHISTLER (bikin suara mobil seperti mesin turbo)
    By odadink in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 10:43
  2. WTS KAP MESIN (FRONT BONNET) EP71 TURBO (starlet kotak turbo)
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th March 2012, 19:52
  3. Replies: 16
    Last Post: 8th March 2012, 08:18
  4. harga oli mesin dengan oli mesin turbo harus adil
    By bungrace in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2009, 11:18
Back to top