=== Honda Civic 1976 A/T ===
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 192
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs

    === Honda Civic 1976 A/T ===

    Mau permisi pasang foto2 Honda Civic 1976 A/T, setelah proses restorasi body dan rapi2 interior sedikit. Yang masih pengen dirapiin sih masih banyak sebenarnya, tapi sementara gini dulu deh .... masih belum ketemu bengkel yang pas juga nih yang masih mau megang honda jadul kayak gini, so kalo ada input2, arahan, kritik, etc dari para senior di modcom, matur nuwun ....







    Thanks to mas b1nz buat support hunting barang2 civic, mas rpamung buat emblem-nya, mas dned naufal creative buat great body and paint work, hadi taruna buat suspension and engine work (hehehe .. dikerjain deh bengkel pug buat garap mobil jadul jepun) ....

    Regards from bebiblu ....................

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 57 Mins 11 Secs
    Luar biasa maknyuussss.... Mulus banget nih... Salut boss....

    Mampir Bro :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Acung dua jempol buat pendekar pendekar Civic Jadul..... kebetulan saya mengikuti prosesnya ni Baby Blue mulai pengadopsian oleh Mas B** dan dilanjutkan oleh Mas Bo****.... Very well done Guys

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    @ Dannycnmc
    Thanks pak ... Fotonya aja dipilih2 biar keliatan mulus dan gak terlalu malu2in ikutan thread showoff

    @ obinayadika
    Mas D**, aku mah cuma bisa nerusin aja dikit2 ... Yang adopsi pertama dong yang tangannya dingin bisa nemu barang2 cakep yang belum digarap

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    732
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by pug_and_zuk View Post
    @ Dannycnmc
    Thanks pak ... Fotonya aja dipilih2 biar keliatan mulus dan gak terlalu malu2in ikutan thread showoff

    @ obinayadika
    Mas D**, aku mah cuma bisa nerusin aja dikit2 ... Yang adopsi pertama dong yang tangannya dingin bisa nemu barang2 cakep yang belum digarap
    Ampe ngiler liat photo photonya keren bgt.......:p:p:p

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 58 Mins 45 Secs
    T.O.P. BANGATTT.KEREN BOSS MOBILLNYA

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    @ jadulz

    Thanks ... Coba2 restorasi civic tua aja kok ...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    Waktu coba lari2 kecil di tol ... Lumayanlah



    Maticnya cuma dua speed nih ...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Wuihhhhhhh cakep nih Mas....... Memang gak salah berguru ke om Rpamung. Salutttt mas, bisa kayak gini, kalo dah bosen kabar2i yaaa..... Salam.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    wadduuuuhh.. jadi minder kalo liat sipik nya pak..

    ngumpet ah maluuuuuu..

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Honda civic th 1976
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2012, 15:00
  2. Honda Civic 1st GEN Matik 1976
    By willafar in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 12th August 2010, 22:33
  3. Replies: 105
    Last Post: 9th August 2010, 15:53
  4. WTS : Honda Civic Matic 1976
    By b1nz in forum Merk Lainnya
    Replies: 133
    Last Post: 19th April 2009, 21:47
  5. WTB : Part interior Honda Civic 1976
    By pelekjarijari in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th October 2008, 12:55
Back to top