[WTA] Water Pump Toyota Supra Jebol...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs

    [WTA] Water Pump Toyota Supra Jebol...

    modcomers2,,gimana nie,,ane punya maenan toyota supra GT-E water pumpnya jebol dan patah,lepas kipas nabrak radiator,jg kap mesin kena dikit bgt,,tapi blm gw bongkar,,trus yang jadi pertanyaan,,ada ga ya dibelikan waterpump nya aja??soalnya dari posisinya jebolnya saya takutnya kalo itu nggabung ama mesin,,jadi takut kalo harus ganti blok mesin..kalo dibenerin aja bahaya ga??di las gitu??soalnya jebol gara2 mesin brenti trus diblayer ampe turbonya nyala..trus kaya mobil meledak gtu,,..tolong ya juragan,,saya dibantu menylesaikan masalah ini..pusing saya,.,thks modcomers...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    kalo ada yg jual bekasnya,,thu waterpump satu glondong,,gw beli deh...kabarni ya gan...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo w.pump mah ga jd 1 ma blok boz, posisinya diblkg kipas. Klo ada contoh nya gw bs cr in baru boz, tp hrg bersahabat bgt kok. Klo minat PM gw aj boz....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 57 Secs
    bos gw bisa pesenin barangnya asal tau type mesinya aja.. ....gw ada saudara di amrik and eropa.bisa kirim...gw sering kirm kalau temen temen pesen spare part mobil mobil cbu....gw sendiri punya range rover classic....kalau bos berminat hub gw aja sms 02183632969....lama pengiriman 2 minggu paling lama....thx.
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ga bs PM lo balik boz, tlp gw 08123287294....
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gak salah mesin nya sama dech ama toyota crown, itu yang 2jz kan? klo bener 2jz, kek nya bisa dech pake punya toyota crown
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Ghimz View Post
    kalo gak salah mesin nya sama dech ama toyota crown, itu yang 2jz kan? klo bener 2jz, kek nya bisa dech pake punya toyota crown
    kynya 1Jz deh..seri GT-E..ntar gw foto2 ini jebolnya sebelah mana..ni ngu kabar dari bengkel nya klo dilas aja cukup,,ya sudah..tapi klo bth baru,,bantuan sodara2 ntar sangat saya butuhkan...

    gw dah serching,,kayaknya mirip ama crown,,wah ente jenius ni gan..coba gw tanya dulu ada ga barangnya..

    sayang bgt,,btw,,emg klo turbo thu ga boleh di blayer kondisi diam ya??yaaah maklum baru puny amobil yg ada turbo nya...hehehe..
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gpp sebenernya, mank dah waktunya aj boz. Soalnya didpn pulynya kan kan ada visco fan, itu yg bkn klo di blayer tanpa beban jd getar. Aplg klo visco fan nya dah di permanen. Klo mesin lo 1Jz ga sma ky crown, klo 2Jz kemungkinan sama.
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    crown ada kok yang 1jz, klo enggak liat dulu kali aja water pump nya sama bentuk nya, good luck bos
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fuel Pump Jebol? Perlu Kuras Tangki??
    By Toeti Lie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 17th August 2010, 11:40
  2. water pump toyota 1uz-fe
    By thomasarek in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th July 2010, 16:27
  3. Water Pump?
    By F1z-eeR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 15th May 2010, 22:39
  4. Water pump 5 K
    By wanjoebdg in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st October 2009, 09:17
Back to top