wts=lambang polisi(rare)dan topi di blakang mobil!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 58 Secs

    Exclamation CLOSED :) ........................

    CLOSEEDDDDDDDDD

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jatibening - Bekasi
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    topi perwira dong, bos..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by har_online View Post
    halo modcomers.,

    mau numpang jualan nih.,
    1.pad polisi /topi polisi

    price: Rp.500.000,nett (ori)

    2.lambang polisi

    price:Rp.150.000,nett (ori)


    minat?
    call/sms:085668018001
    Mahal juga ya topinya... Bantu up dulu dech
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 59 Secs
    topi buaya aja djual....... buat apa?
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ngaruh gak seh pake atribut ini di jalan raya
    tar ada razia malah ke tangkep lagi...
    kalo ngaruh boleh juga tuh
    kalo ada razia jadi lolos mulu, tp kalo sebaliknya seh buat apa yah
    tar di kira gadungan lagi

    semoga sukses jualannya pak...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    topi buaya aja djual....... buat apa?
    yah buat tarok di blakang mobil bos...,hehe
    mana tau buat acc
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    ngaruh gak seh pake atribut ini di jalan raya
    tar ada razia malah ke tangkep lagi...
    kalo ngaruh boleh juga tuh
    kalo ada razia jadi lolos mulu, tp kalo sebaliknya seh buat apa yah
    tar di kira gadungan lagi

    semoga sukses jualannya pak...
    kalo untuk mobil mewah ngaruh bos..,
    hehhe
    krn uda pengalaman juga kok^^
    makasih yah..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by beruang imut View Post
    topi perwira dong, bos..
    hahaha..,topi perwira mahal bos..
    :p:p
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by rav4lution View Post
    Mahal juga ya topinya... Bantu up dulu dech
    thanks pak bos!hehe
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 14 Mins 9 Secs
    Kalo topi yang kecil nya ada ga? buat taro di dasbor , biasanya buat nutupin parfum mobil.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top