Tritala
Banzai Rims
TimeAttack Jstyle Rim Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159284
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    Online
    5 Days 5 Hrs 24 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    (WTS) Peugeot 405 XU10 LeMans 1995 Deep Black, sporty dan mulus mampusss....

    DITAWARKAN LAGI...... KALI AJA MASIH ADA YANG MINAT...
    -----------------------------------------------------------------------

    Sesuai judul,
    Mau dijual Mobil Peugeot 405 XU10 LeMans tahun 1995 warna Deep Black.

    Kondisi Eksterior:
    - Warna Deep Black (repainted)
    - Velg 16" RMS. PCD 108 langsung plek, ga pake ubahan...
    - All original part, standard bawaan Le Mans

    Kondisi Interior:
    - Shiftknop Aftermarket
    - Head Unit Sony XPLOD, lupa tipenya yang pasti udah bisa MP3.
    - Subwoofer Soundstream Granite Pro 10.
    - Ditambah Power Amplifier Audio Art 340.6 6channel.

    Sekilas beberapa part yang sudah dilakukan penggantian:
    - Ban Dunlop Veuro VE362 Depan kiri-kanan (masih itungan bulan umurnya)
    - Ban Bridgestone Belakang kiri-kanan (kondisi sekitar 75%)
    - Kopling set
    - Central link
    - Harness ekstra fan 406
    - Radiator ori
    - Brake pad depan
    - Koil
    - Idel Regulator
    - Fuel pump
    - Fan Belt (6/02/2012)
    - Pulley kruk as (6/02/2012)
    - Tensioner bawah (06/02/2012)
    - TOH bebersih daleman mesin sama gan seal-seal dan packing
    - Ganti dan servis kaki2 depan (kecuali shock)

    PR (mobil bekas kalo gak ada PR sedikit pun boong brarti, kcuali mobil gak pernah dipake...hehehehhe):
    - Pajak telat sejak Agustus 2 tahun lalu, bukan atas nama saya jadi harus di balik nama. (kalo nggak nawar pembeli terima beres).

    Selain yang disebutin diatas, All original part. Karpet Ori, jok kulit bawaan Le Mans, Wood panel meskipun cuman seuplik, masih ada penutup lubang kabel dashboard (dijok depan kiri bawah...). Dan yang paling penting kelistrikan masih normal.

    Dengan semua spesifikasi yang ada diatas, buka harga.... 41,5jt.....(bisa nego dikit aja yaaa), Very not recommended buat Pedagang, hanya bagi yang hobiis aja dan nyari mobil yang nyaman, harga sesuai kondisi mobil.

    Mobil bisa dilihat dan di tes drive sepuasnya di Bogor (rumah gw). Tentunya harus bikin janji dulu yaa.....soalnya leganya weekend doang.

    Gw bisa dihubungi di 08561130027, prefer sms aja dulu yaa....ato PM juga ga masalah, tiap hari onlen kok....

    Gak melayani komplenan, kemahalan ato harga gak sesuai pasaran.

    Silakan disimak PIC mobilnya.....








































  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2

    Thumbs up ask

    Gan Bogornya di mana?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Flower City Tea
    Posts
    138
    Power
    Online
    14 Hrs 40 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah ko dilepas om?? sayang bener...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cakep 405-nya .... sundul dulu deh
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    Online
    5 Days 5 Hrs 24 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aderamdhan View Post
    Gan Bogornya di mana?
    di bantarjati gan, azimar.....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    Online
    5 Days 5 Hrs 24 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by firmanm View Post
    wah ko dilepas om?? sayang bener...
    sayang sih om....tapi apa daya?? udah gak tahan godaan untuk upgrade naik seri...huehehehehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    Online
    5 Days 5 Hrs 24 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by pug_and_zuk View Post
    cakep 405-nya .... sundul dulu deh
    cakep donk.....huehehehehehee.....
     

  9. #8
    garang banget penampilannya..... bantu up dulu deh oom
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    Online
    5 Days 5 Hrs 24 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by right2darythm View Post
    garang banget penampilannya..... bantu up dulu deh oom
    lha....kan emang cap macan oom......pasti garang lah..... huehehehehehe.....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,223
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 27 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aprajonggo View Post
    sayang sih om....tapi apa daya?? udah gak tahan godaan untuk upgrade naik seri...huehehehehe
    Quote Originally Posted by aprajonggo View Post
    lha....kan emang cap macan oom......pasti garang lah..... huehehehehehe.....
    hahahaha....... dapet inceran 406 antikk kah........??
    koreksi dkit....yg bener cap "SINGA" om....

    sambil nanya2 dkit....
    pajak bln brp/nama sndr?
    lipetan2 pintu/rangka ada karat?
    cat ada spet/sol2an atau blom?
    yg terakhir he3......brg2 std masih ada? kl bisa standaran....PM ane donk harganya......


    bantu up dl yahhh.......
     

  12. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    Online
    5 Days 5 Hrs 24 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    hahahaha....... dapet inceran 406 antikk kah........??
    koreksi dkit....yg bener cap "SINGA" om....

    sambil nanya2 dkit....
    pajak bln brp/nama sndr?
    lipetan2 pintu/rangka ada karat?
    cat udah ada spet/sol2an atau blom?

    bantu up dl yahhh.......
    eh, salah ya oom black clio....wekekeke... iya yang bener cap "SINGA"...

    Pajak bulan agustus 2010, belom nama sendiri. biasanya saya boleh pinjem KTP pemilik sebelumnya, namun kalo sudah pindah tangan lagi, entah masih boleh apa enggak.....

    Sejauh yang gw cek sih gak ada yaaa.....entah kalo ada yg kelewat.

    Maksudnya spet ato sol-solan? ga ngerti om. Ini udah di repaint jadi Deep Black ato Black Solid, aslinya item metalik. Belom pernah gw utak atik cet-nya, kalo ada baret ya baret aja....engga gw apa-apain.... inikah maksudnya?

    semoga membantu....
     

  13. #12
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,223
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 27 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    maksudnya, dr cat bawaan pabrik bagian mn aja yg udah di cat ulang?
    tp kl aslinya metalik ke solid udah pasti repaint full body ya...

    interiornya mulus bgt Om.....
    mgkn di repaint jd item solid cm mslh hobi aja ya, bkn karena udah baret2, penyok2 dsb......

    oh ya, sy blom di PM lho mengenai brg2 std ada atau tidak?harganya kl kondisi std (tanpa velg 17, audio dll)?

    thx
     

  14. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    Online
    5 Days 5 Hrs 24 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    maksudnya, dr cat bawaan pabrik bagian mn aja yg udah di cat ulang?
    tp kl aslinya metalik ke solid udah pasti repaint full body ya...

    interiornya mulus bgt Om.....
    mgkn di repaint jd item solid cm mslh hobi aja ya, bkn karena udah baret2, penyok2 dsb......

    oh ya, sy blom di PM lho mengenai brg2 std ada atau tidak?harganya kl kondisi std (tanpa velg 17, audio dll)?

    thx
    Yes, repaint full body om.... mungkin juga karna udah banyak baret jadi di repaint om...huehehehe..gak tau ane... kalo penyok engga lah (gw rasa no dempulan deh yaa....)

    barang std ga ada om, hanya ada ban serep yg 14". Sayangnya engga bisa dipretelin om, sepaket aja deh....biar gak ribet nyopot-nyopotnya. Cek PM untuk harga Nett....yang pasti bersahabat lah.... sesuai kondisi, huehehehehehe.....
     

  15. #14
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 16 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    muyuuuuuuuuuusssss n kerennn...bantu up brooo!!!
     

  16. #15
    Kopral Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    28
    Power
    Online
    1 Day 5 Hrs 51 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Om mantep 405nya..pm harga nett om.. Thx u
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Scuto Laminating Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual PEUGEOT 405 STI XU10 LEMANS A/T
    By bobbyfuck in forum Peugeot
    Replies: 2
    Last Post: 27th July 2013, 23:38
  2. Replies: 8
    Last Post: 7th September 2011, 18:15
  3. Replies: 1
    Last Post: 17th January 2011, 15:23
  4. Replies: 27
    Last Post: 1st August 2010, 21:05
  5. Replies: 35
    Last Post: 29th November 2009, 18:41
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali