Tritala
RS Speed
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    (WTS) Peugeot 405 XU10 LeMans 1995 Deep Black, sporty dan mulus mampusss....

    DITAWARKAN LAGI...... KALI AJA MASIH ADA YANG MINAT...
    -----------------------------------------------------------------------

    Sesuai judul,
    Mau dijual Mobil Peugeot 405 XU10 LeMans tahun 1995 warna Deep Black.

    Kondisi Eksterior:
    - Warna Deep Black (repainted)
    - Velg 16" RMS. PCD 108 langsung plek, ga pake ubahan...
    - All original part, standard bawaan Le Mans

    Kondisi Interior:
    - Shiftknop Aftermarket
    - Head Unit Sony XPLOD, lupa tipenya yang pasti udah bisa MP3.
    - Subwoofer Soundstream Granite Pro 10.
    - Ditambah Power Amplifier Audio Art 340.6 6channel.

    Sekilas beberapa part yang sudah dilakukan penggantian:
    - Ban Dunlop Veuro VE362 Depan kiri-kanan (masih itungan bulan umurnya)
    - Ban Bridgestone Belakang kiri-kanan (kondisi sekitar 75%)
    - Kopling set
    - Central link
    - Harness ekstra fan 406
    - Radiator ori
    - Brake pad depan
    - Koil
    - Idel Regulator
    - Fuel pump
    - Fan Belt (6/02/2012)
    - Pulley kruk as (6/02/2012)
    - Tensioner bawah (06/02/2012)
    - TOH bebersih daleman mesin sama gan seal-seal dan packing
    - Ganti dan servis kaki2 depan (kecuali shock)

    PR (mobil bekas kalo gak ada PR sedikit pun boong brarti, kcuali mobil gak pernah dipake...hehehehhe):
    - Pajak telat sejak Agustus 2 tahun lalu, bukan atas nama saya jadi harus di balik nama. (kalo nggak nawar pembeli terima beres).

    Selain yang disebutin diatas, All original part. Karpet Ori, jok kulit bawaan Le Mans, Wood panel meskipun cuman seuplik, masih ada penutup lubang kabel dashboard (dijok depan kiri bawah...). Dan yang paling penting kelistrikan masih normal.

    Dengan semua spesifikasi yang ada diatas, buka harga.... 41,5jt.....(bisa nego dikit aja yaaa), Very not recommended buat Pedagang, hanya bagi yang hobiis aja dan nyari mobil yang nyaman, harga sesuai kondisi mobil.

    Mobil bisa dilihat dan di tes drive sepuasnya di Bogor (rumah gw). Tentunya harus bikin janji dulu yaa.....soalnya leganya weekend doang.

    Gw bisa dihubungi di 08561130027, prefer sms aja dulu yaa....ato PM juga ga masalah, tiap hari onlen kok....

    Gak melayani komplenan, kemahalan ato harga gak sesuai pasaran.

    Silakan disimak PIC mobilnya.....








































  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up ask

    Gan Bogornya di mana?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Flower City Tea
    Posts
    138
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 40 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah ko dilepas om?? sayang bener...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cakep 405-nya .... sundul dulu deh
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aderamdhan View Post
    Gan Bogornya di mana?
    di bantarjati gan, azimar.....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by firmanm View Post
    wah ko dilepas om?? sayang bener...
    sayang sih om....tapi apa daya?? udah gak tahan godaan untuk upgrade naik seri...huehehehehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by pug_and_zuk View Post
    cakep 405-nya .... sundul dulu deh
    cakep donk.....huehehehehehee.....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    garang banget penampilannya..... bantu up dulu deh oom
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by right2darythm View Post
    garang banget penampilannya..... bantu up dulu deh oom
    lha....kan emang cap macan oom......pasti garang lah..... huehehehehehe.....
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,224
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aprajonggo View Post
    sayang sih om....tapi apa daya?? udah gak tahan godaan untuk upgrade naik seri...huehehehehe
    Quote Originally Posted by aprajonggo View Post
    lha....kan emang cap macan oom......pasti garang lah..... huehehehehehe.....
    hahahaha....... dapet inceran 406 antikk kah........??
    koreksi dkit....yg bener cap "SINGA" om....

    sambil nanya2 dkit....
    pajak bln brp/nama sndr?
    lipetan2 pintu/rangka ada karat?
    cat ada spet/sol2an atau blom?
    yg terakhir he3......brg2 std masih ada? kl bisa standaran....PM ane donk harganya......


    bantu up dl yahhh.......
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual PEUGEOT 405 STI XU10 LEMANS A/T
    By bobbyfuck in forum Peugeot
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2013, 00:38
  2. Replies: 8
    Last Post: 7th September 2011, 19:15
  3. Replies: 1
    Last Post: 17th January 2011, 16:23
  4. Replies: 27
    Last Post: 1st August 2010, 22:05
  5. Replies: 35
    Last Post: 29th November 2009, 19:41
Back to top
Cartens