(ASK) Brax 2.1 midrange dinikahin ama apa?????
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Post (ASK) Brax 2.1 midrange dinikahin ama apa?????

    [/HTML]Hi para master audio.... salam kenal... aye nyubi banget dan sangat2 bgt ni ...:p...
    langsung aja ya.... jadi sebulan yang lalu tu aye dapet oleh dari kakak bokap gw... dia kasih gw brax
    2.1(ga tau bagus ato ngga?), yg dia dapet dari iseng beli, katanya buat oleh2... (emang aneh bgt,katanya biar gaul gw..)..
    berhubung gw dah gak ngikutin perkembangan audio mobil lagi smnjak 4 tahun lalu, gw minta sarannya ni ama master semua... adrenalin gw mulai memuncak dengan umpan pakdhe gw itu..:p
    minta tolong donk master2 sekalian, kira2 cocoknya tu dipasangin ama apa aja gitu? dari mulai power, midbass, tweeter, HU....
    rencananya mo dipasang aja tu di mobil nyokap gw grandis... biar nyokap gw aja yg gaul...... nyokap gw suka banget dengerin pop, jazz, kadang sedikit ngerok... jadi berharapnya audionya hasil yg berkualitas tapi low budget....
    Oiya... budget gw ya kurang lebih 8 juta udah ma instalasinya... bisa ga tu kira2?

    Mohon pencerahannya ni master2 audio...

    Keren banget forum ini....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    mantep jg nih selera nyokap nya , demen nya ampe lagu rock .
    lom pernah dgr sih speaker brax, tp utk aman nya mending cr pwr yg krktr nya krg lbh spt pwr brax .

  4. #3
    gw snndiri pengennya pake pwr dari Helix. hxa 500 ato 1000. tpi gw sendiri sebenernya kurang tau karakter dari brax gw sndri dan helix itu... mungkin suhu master ada yang tau brax matrix 2.1 karakternya gimana dan helix power sndiri oke ga tu?

    Emang nyokap gw asik orangnya... mkannya mo gw kasih hadiah ini ni klo bisa...

  5. #4
    mungkin boss neusound bisa ngasih saran... karena nyubi banget, mungkin bisa dibantuin saya ini..
    karena saya baca2 di thread lain, jawabannya selalu sip menurut saya...

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    di nikahin ama luna maya aja bro..hehehe..just kidding

  7. #6
    hauehuaheuae... itu ma gw aja kali ya mendingan ato gantian bro....

    Tapi sirius bin sangat sirius ni gw butuh bantuan banget...

  8. #7
    hauehuaheuae... itu ma gw aja kali ya mendingan ato gantian bro....

    Tapi sirius bin sangat sirius ni gw butuh bantuan banget...

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by klaviermaschine View Post
    mungkin boss neusound bisa ngasih saran... karena nyubi banget, mungkin bisa dibantuin saya ini..
    karena saya baca2 di thread lain, jawabannya selalu sip menurut saya...
    contact lngsng aja bro , org nya bae n friendly koq....

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    coba nyari karakter yang speed sama dengan brax d, duh ga pernah dgr brax sech buat midrangenya

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    waduh... manatab bener ni ole2.. power, n 2 way speaker depan kudu brax lg nih om hehehehe... susah juga yah punya midrange kelas berat gini.. kudu maduin nya sama barang2 maut lg.. klo nggak sayang om..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 23rd October 2010, 14:23
  2. 10 cara menipu cew biar mo dinikahin..:D
    By onedha in forum Automotive
    Replies: 65
    Last Post: 23rd February 2010, 21:15
  3. WTS Midrange brax matrix 2.1 top punya.. ada pic.. TURUN Harga lagi... !!
    By klaviermaschine in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 22nd February 2010, 14:48
  4. Midrange Brax Matrix 2.1
    By Ruzh in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st May 2008, 01:14
Back to top