MOREL MT-22 tweeter
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 44 Mins 6 Secs

    Question MOREL MT-22 tweeter

    MOREL MT-22 tweeter , ada yang pernah dengar tweeter ini? apakah karakternya termasuk tweeter yang baik untuk SQ? termasuk tweeter Soft atau kasar? kebetulan sy di tawarin tweeter ini, mohon pencerahan dr suhu2 Modcom dan kabarnya Morel brng nya banyak palsunya ya?

    Regards

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    ati2 bro , ada yg versi palsu nya lho....

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sonicfrontier View Post
    MOREL MT-22 tweeter , ada yang pernah dengar tweeter ini? apakah karakternya termasuk tweeter yang baik untuk SQ? termasuk tweeter Soft atau kasar? kebetulan sy di tawarin tweeter ini, mohon pencerahan dr suhu2 Modcom dan kabarnya Morel brng nya banyak palsunya ya?

    Regards
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    ati2 bro , ada yg versi palsu nya lho....
    bener banget tuh
    hati2 banyak banget palsu nya.....
    ciri2 nya dome tweeter nya hitam dop kalo yg asli.....

    morel MT22 ini biasa terdapat 1 set dalam seri morel hybrid ovation dan morel hybrid line (ini tipe lama)

    karakter gesit, warm, detail high cukup baik untuk tweeter 1 inc

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 54 Secs
    tweeter gw neh .. hehe..
    yg jelas suaranya ga sakit di telinga .. soft ..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Harry Potter View Post
    tweeter gw neh .. hehe..
    yg jelas suaranya ga sakit di telinga .. soft ..
    1 set morel hybrid ovation ya bro? Kalo ga salah, MHO ex om bokep yah? Hehe

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Harry Potter View Post
    tweeter gw neh .. hehe..
    yg jelas suaranya ga sakit di telinga .. soft ..
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    1 set morel hybrid ovation ya bro? Kalo ga salah, MHO ex om bokep yah? Hehe
    :lol::lol:

    bener tuh...............
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    :lol::lol:

    bener tuh...............
    Hahaha..padahal tuh MHO kan inceran gw juga dulunya..sayang kalah cepet. Wkwkwk

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Hahaha..padahal tuh MHO kan inceran gw juga dulunya..sayang kalah cepet. Wkwkwk
    hukum alam bro....
    siapa cepet dia dapet

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    gw ditawarin mt 22 baru harga 1.2 jt ...palsu apa asli ya harga segitu?

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wild View Post
    gw ditawarin mt 22 baru harga 1.2 jt ...palsu apa asli ya harga segitu?
    ouw....
    mesti lihat barang nya deh

    lagian, kalo baru, morel ada hologram pencegah barang palsu nya kok

    hehehehehehe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : tweeter morel
    By cipto_ng in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2012, 20:20
  2. FS: tweeter Morel MDT 30S
    By a_ghost in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 30
    Last Post: 21st December 2010, 09:57
  3. WTS : MOREL TWEETER
    By alpine in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 38
    Last Post: 19th December 2010, 15:24
  4. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 02:22
  5. WTS Tweeter Morel MDT 30s
    By peacemaker in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2010, 09:30
Back to top