HELP BUTUH OVERHAUL KIT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159237
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 35 Secs

    Talking HELP BUTUH OVERHAUL KIT

    tolong kawan2 modcommers siapa yg bisa bantu sediakan :

    komponen RB20DET baru gres berupa:

    *gasket full set original OEM skyline (termasuk gasket turbonya juga)
    *piston uk 50 beserta ring komplit 1 set OEM
    *tensioner engine (2 biji 1 set kiri kanan) OEM
    *timing belt OEM / compatible
    *oil pump OEM
    *injector 1 set OEM

    bagi modcommers yang bisa bantu2 silahkan PM ke saya beserta harga rinciannya.....
    terima kasih......

    oh ya bagi yg punya pengalaman.....mau tanya nih.......gasket full setnya RB20DET ama RB 20 E (cefiro) apa aja yg beda.....bisa ga sebagian besar paking2nya diganti pake cefiro punya?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by neomiko View Post
    tolong kawan2 modcommers siapa yg bisa bantu sediakan :

    komponen RB20DET baru gres berupa:

    *gasket full set original OEM skyline (termasuk gasket turbonya juga)
    *piston uk 50 beserta ring komplit 1 set OEM
    *tensioner engine (2 biji 1 set kiri kanan) OEM
    *timing belt OEM / compatible
    *oil pump OEM
    *injector 1 set OEM

    bagi modcommers yang bisa bantu2 silahkan PM ke saya beserta harga rinciannya.....
    terima kasih......

    oh ya bagi yg punya pengalaman.....mau tanya nih.......gasket full setnya RB20DET ama RB 20 E (cefiro) apa aja yg beda.....bisa ga sebagian besar paking2nya diganti pake cefiro punya?

    thanks
    Bli punya cefiro sma percis boz, kec injector.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    Bli punya cefiro sma percis boz, kec injector.
    akh gasket gak mungkin sama coz cefy SOHC sedangkan skyline DOHC
    timing belt juga ga sama bro.....

    tapi lo yakin yg laennya sama perciz?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 35 Secs

    Lightbulb

    buat juragan2 modcommers yg laennya minta masukannya donk......boleh denger2 kata temen,boleh juga pengalaman pribadi.....asal jgn gosip aja ekekkekekeke
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by neomiko View Post
    buat juragan2 modcommers yg laennya minta masukannya donk......boleh denger2 kata temen,boleh juga pengalaman pribadi.....asal jgn gosip aja ekekkekekeke
    Cefiro lokal DOHC kli boz...gw pernah overhaul tuh mesin. Malah gw br tau klo cefy ada yg sohc...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 13 Mins 14 Secs
    Ayo,perang perincian nih,????...??...??...??...??...
    Google aja deh,up
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. overhaul??
    By F1z-eeR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 27th April 2008, 13:23
  2. bedanya Overhaul sama top overhaul
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 26th November 2007, 19:23
  3. overhaul ?
    By hanif in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 16th September 2007, 11:55
  4. Nanya overhaul
    By ichikers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 48
    Last Post: 26th June 2006, 09:21
Back to top