dibeli segala jenis mobil dengan harga tinggi
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    dibeli segala jenis mobil dengan harga tinggi

    bos bos modcom, oermisi nich saya mau numpang iklan disini.. siapa tau aja bos bos modcom ada yang mau jual mobilnya bisa hubungin saya.. thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Bos, Terrano spirit 2003 S1 berani angkat berapa? (ban 31 lima2 nya baru, ban serep gantung belakang) bisikin ke haryobaskoro@gmail.com yah or PM
     

  4. #3
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 54 Secs
    Bos,Nissan Grand Livina 2009 XV a/t,warna silver,km 3000 an,lokasi :Jakut, berani angkat berapa....?email me at nicokoswandi@yahoo.com or pm
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada mobil lelangan nih bos di ktr gw, KIA Carens S A/T biru muda, lebih condong ke abu2, kalo ga salah th 03/02, pajak bulan 10, pajak per th 1.7 jtan.
    kondisi tentunya terawat, karena yang makai level manager semua. ada masalah sedikit langsung komplain ke car poolnya..
    open lelang 65jt, tp yg bisa nawar yg bersetatus karyawan saja, silakan bos ditawar kalo tertarik, klo deal saya kasih feenya aja, heheee....
    info lagi: jumlah kendaraan ada 12 buah.
    imel gw klo tertarik ydh_7@yahoo.com
    thks bos....
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 23 Mins 18 Secs
    bos, toyota all new matic 2000, gold brani angkat brp?
    PM ya boss.

    thx
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    kalo mobil yang beginian mau ambil ga gan???

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=158094
     

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Lancer Glxi 2003 Red Ferari...

    brape ?


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    bos,
    kalo bmw X3, BLACK, 2.500cc, A/T, rakitan th 2004 akhir, bpkp dan stnk 2006, KM 56 ribu-an.
    boleh tau bisa angkat brp kira2? PM ya.. thanks
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    kamna yg punya lapak inih ?????
    gw ada mercy ama jazz tuuh ... pm ya sob
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gantungan Kunci Otomotif Exclusive Segala Jenis Mobil (Harga Termurah)
    By Bryan168 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 123
    Last Post: 2nd March 2015, 09:01
  2. Dibeli mobil dengan harga pantas, yuukkk...:D
    By SUPERRED in forum Merk Lainnya
    Replies: 125
    Last Post: 1st July 2013, 21:54
  3. :::BELI SEMUA MERK MOBIL DENGAN HARGA YG TINGGI:::
    By Dominate in forum Merk Lainnya
    Replies: 96
    Last Post: 16th December 2010, 14:49
Back to top