Bodykit plat / fiber?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 5 Secs

    Question Bodykit plat / fiber?

    Guys, lagi mau cari bodykit nih tapi masih ragu utk bahannya.
    Setau gw, bahan plat berat, mahal n susah bikinnya, ampun2 nanti udah lunas malah ga klop pas udah jadi.
    Tapi bagusnya kalo ditabrak ato mentok, penyok aja jadi bisa diketok/repair, kalo fiber kan retak/pecah.
    Betulkah spt itu?

    Mohon masukan dan sarannya ya.. Thx!

  2. #2
    kalau menurut gua kalau cuma pasang bodykit full/addon pake fiber aja, tp kalau ngerubah total bentuk mobil gua saranin pake plat. kalau plat berat mahal dan susah bikinnya nggak jg boss. fiber malahan kalau dibuat dan dipake bukan hasil produksian bisa2 lebih berat dr plat. ketabrak/mentok? kalau dihitung biaya sama aja kok boss ujung2nya tetap aja mesti dicat ulang.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 18:38
  2. [bodykit] what's fiber, FRP, and Plastic? which is better?
    By faint_eternity in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 2nd April 2012, 19:46
  3. Bodykit Plastik vs Fiber?
    By NewPower Soul (NPS) in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 7th June 2009, 21:32
  4. Bodykit conversion FD2!!! Fiber biasa aja...(with pic!!!)
    By VinZ_168 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 16th March 2009, 12:58
Back to top