Sale + wanted : BMW E34 Parts
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs

    Sale + wanted : BMW E34 Parts

    Jual pusing !!!! :smt010

    Sale :
    disc brake - nego
    kaliper with or without brake pad - nego
    power window - 450 rebu original / pc (harga barunya :imitasi 750 rebu, ori >1 juta)
    central lock - nego
    abs - nego
    wiring set - nego
    Doortrim - 500 rebu per buah (ambil 4 biji nego)
    Dashboard - nego
    Panel2 - nego
    Kaca jendela (original) 4 buah dengan VKOOL kaca film original - 3 juta / 4 buah plus kaca matinya. (tuker tambah dengan kaca loe juga boleh, itung beli kaca film vkool 2nd)
    Karpet (masih bagus) - nego
    Kursi - nego
    Shock Belakang (sach - ori bmw ) - 1.2 juta / pair (barunya SACH 2 juta. yang 2nd class 1 juta / lupa mereknya)
    Per ori - nego
    Pintu pintu - nego

    ada yang belum disebut ? silahkan request deh

    dan masih banyak lagi yang ada di dalam mobil khususnya, semuanya masih lengkap ! :smt015

    silahkan japri / pm UNTUK yang serius
    untuk kategori harga nego, silahkan cek harga barunya dahulu.
    baru kasih penawaran harga ke gue. (50-60% dari harga baru tergantung kondisi barang gue deh juga tergantung kondisi fast moving or tidaknya)
    barang yang sudah tertulis harga, adalah net ! dengan kondisi baik !
    compare dengan harga original ? welcome bos ! :smt003

    Wanted : speedo matic e34, spion m5, kap motor 530, grill 530

  2. Eagle Eyes
  3. #2
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    dragstrip
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos bmw saya 520i thn 91, part2 yang ditulis diatas bisa dipake dimobil saya gak? saya tertarik dgn doortrim nya, pm harga nett abisnya buat 4 buah doortrim boss
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    @bp05 : pasti bisa bos
    @nothings : call me aja. harga nego.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    jon, kalo speedometernya manual lo ada ga jon? kalo ada gw bner2 minat ni.
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    nothingz : jadinya minat per atau speedo bos ?
    gak ada speedo manual
    gue aja nyari matic. hohoho
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs










    and many moree
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    diskbrake brp bos?? sm kalipernya sekalian...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung cuaca tak menentu
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Sale + wanted : BMW E34 Parts

    Tuker tambah kaca brpan bos?
    PM yah, gw blm bs pm nih... newbie soalnya...

    thx
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    dragstrip
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro kalo bumper blkg dan depan 520i e34 ada gak
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SALE] Lots of parts (int,ext,mesin,kaki2)! Garage Sale **
    By mobilcepet in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th March 2015, 13:44
  2. Replies: 60
    Last Post: 15th January 2012, 06:55
  3. .:de Auto Motorsport:. Lots of Racing Parts on October SALE.. SALE.. SALE..
    By coki.de auto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd November 2010, 16:27
  4. SALE...SALE...SALE>>>JUAL CEPAT PARTS MESIN 4EFTE
    By tiger 86 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 19th July 2010, 07:11
Back to top