sub jbl 8 inch
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: sub jbl 8 inch
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    sub jbl 8 inch

    Tolong suhu sarannya, aku mau pasang sub jbl 8 inch dibawah jok xtrail kanan & kiri, ada yg sudah pernah coba ? hasilnya gimana ? untuk ukuran boxnya sendiri berapa ( P X L X T ) thks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Fajar Wantoni View Post
    Tolong suhu sarannya, aku mau pasang sub jbl 8 inch dibawah jok xtrail kanan & kiri, ada yg sudah pernah coba ? hasilnya gimana ? untuk ukuran boxnya sendiri berapa ( P X L X T ) thks
    masalah nya ukuran box nya tuh JBL 8inc berapa yah ???
    baru bisa di bikin kan box nya....
    kalo volulme nya ga cukup yah mending jangan di paksa kan

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    kalo aku baca dibeberapa review, katanya sih yang cocok dengan box 0.30 liter....

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Fajar Wantoni View Post
    kalo aku baca dibeberapa review, katanya sih yang cocok dengan box 0.30 liter....
    :smt017:smt017:smt017

    kecil amat ????
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 63
    Last Post: 1st May 2013, 13:34
  2. Replies: 1
    Last Post: 25th November 2012, 16:25
  3. Replies: 4
    Last Post: 12th April 2012, 11:26
  4. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2011, 12:23
  5. Replies: 41
    Last Post: 1st August 2010, 00:21
Back to top