Turun Harga : Mercy E230 NewEyes 97 (Collector Item) ~ Foto Lengkap
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs

    Turun Harga : Mercy E230 NewEyes 97 (Collector Item) ~ Foto Lengkap

    temen-2,
    mo nyoba nawarin mercy koleksi ku nih, sbenernya sangat ragu sih, tp butuh dana buat nambah modal usaha, jd ya dengan berat hati semoga berpindah ke collector jg...

    Mercedes Benz E230 New Eyes.
    Tahun 1997.
    Warna Smaragd Black / Blue Black / Black Saphire.
    Full Original, semua elektrik dan control berfungsi baik dan tombol-2 tidak aus / oblak.
    5 head rest.
    Kunci pistol (2 pieces).
    Garnish chrome.
    Kaca film V-Kool.
    Cat original sudah recoat dgn 5 lapis vernish Dupont, siap dihajar mesin poles sepuasnya.
    Velg Carlson 1/6 original (polished kinclong by WW Autocarz).
    Ban Bridgestone Turanza 215/55/17 baru.
    Engine & matic bersih terawat, tidak ada oli netes, cat krem di head masih original mulus tidak ada retak.
    Headlamp original dari baru, masih putih bersih (belum menguning).
    Interior kulit hitam, original dari baru, belum retak / sobek.
    Setir dibungkus kulit asli by Maxx Monza.
    Head unit Pioneer panel kayu, original dari baru.
    CD changer 12, power 5 channel, speaker, sub, Xover pasif by Caeng Pisangan.
    Nopol cantik (tanpa plat DPRnya).
    KM hampir 58 ribu.
    dikasih bonus sirene 3 suara, totot-nguik-ngiung, hehe...

    harga 175 juta --> turun ke 170 juta, hub : 081280098662
    dijamin duit bro/sis gak akan bohong, silakan dibandingkan kalo ada yg kondisinya seperti ini.

    at least silakan dinikmati foto-2nya :

    Tampak Depan




    Tampak Samping



    Tampak Belakang




    Interior






    Bagasi


    Velg


    Mesin



    Kilometer


    Lambang Kebanggaan





    kalo gak keluar gambarnya bisa jg click di :
    http://feed3.tinypic.com/rss.php?ua=9IVNuCb54mYtTJztEdVl5Q%3D%3D

    terimakasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 36 Mins 50 Secs
    manual apa matik boz...??
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    sby smg
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos mercy nya tangan ke brp? Ada no hp bs d hub? in? Pls pm ya thanks bos
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    mantaf bos..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by didag View Post
    manual apa matik boz...??
    Bantuin jawab :
    Di pics nya jelas kelihatan koq, itu Matic 5 speed bos.
    Thanks.
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 8 Hrs 23 Mins 2 Secs
    bagus bos mobilnya..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs
    bro didag : 5 A/T bro, makasih diingetin.
    bro AJS : di bpkb tangan kedua, tapi sebenernya orangnya itu-2 jg, pindah alamat aja.
    bro jeki / enakgila / optimus : makasih ya bro...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 44 Secs
    naksir bgt nih broo,, tp harga nya blm sanggup!
    klo bs di bawah itu anee mau boss,, hehee

    bantu uup deh.
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 50 Secs
    hehe, makasih bro Rian,
    jangankan di bawah itu, harga segitu jg orangnya udah siap bayarin cash nih, cuma mo nyoba kali ada yg berani bayarin lebih (soalnya beberapa makelar di club mercy berani jual 180an tuh, tp dgn catatan lebihannya buat dia, hehe...)
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 21 Mins 18 Secs
    sipppppp....bantu uuuuuuuuuuupppppp!!!!!
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Mercy E230 th 92 Collector (FULL ORS)
    By timorgaol in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2011, 23:35
  2. JUAL 2 STIR ALPINA (COLLECTOR ITEM),TURUN HARGA AYO MASUK....
    By yefrizal in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 14th July 2010, 18:50
  3. Replies: 36
    Last Post: 9th April 2010, 18:38
  4. Replies: 10
    Last Post: 4th February 2010, 10:06
  5. need help : manual book / cd untuk mercy neweyes e230
    By wishmaster in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd October 2009, 15:58
Back to top