HKS center pipe for swift
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 31 Mins 21 Secs

    HKS center pipe for swift

    ada nggak boz yang kayak gini...

    http://www.hks-power.co.jp/products/...3004as001.html

    Harga ny brapa??? THXS

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by wiwi View Post
    ada nggak boz yang kayak gini...

    http://www.hks-power.co.jp/products/...3004as001.html

    Harga ny brapa??? THXS
    ada tuh boss untuk harga Rp4.200.000 kalau serius ada contact nambernya yang bisa kita hubungin
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 31 Mins 21 Secs
    kenaikan hp and performa nya gmana boz??? harganya masih bisa goyang lagi ndak??
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by wiwi View Post
    kenaikan hp and performa nya gmana boz??? harganya masih bisa goyang lagi ndak??
    untuk lebih ditailnya clikc aja disini
    http://www.hks-power.co.jp/db/product/files/33004-AS001/33004-AS001.pdf
    untuk harga gak bisa goyang ongkos masuknya aja 1.5jt dusnya bongsong gede thanx
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 31 Mins 21 Secs
    d tunggu boz rudy barangnya... hehehehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by wiwi View Post
    d tunggu boz rudy barangnya... hehehehe
    barang sudah jalan dari jepang kabar terakhirnya.. sabar yaaaaaaa. nanti kalo sudah terpasang wajib lapor loh.. ntar kasih tao aye performanya gimana.. thanx pak
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 31 Mins 21 Secs
    kalo laporan harus dapat potongan boz... hahahahahaha
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 59 Mins 31 Secs
    Ntar aye kirimin bonus deh, makanya maen2 ke sini wi ntar pasti gw jemput dari bandara
     

  10. #9
    pak rudy, tertarik juga nih ama pipe euy...mo pesen masih bisa gakk? berapa lama yah??...harga net nya brapa ya?
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 12 Secs
    gw gi tunggu nih pipa tengan....om ricky...gw tunggu kabar gembira nya ya....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th August 2012, 17:46
  2. Replies: 18
    Last Post: 28th September 2011, 10:19
  3. Replies: 56
    Last Post: 23rd September 2010, 10:02
  4. WTS w/pic : Center Pipe plus resonator for Swift, kondisi ok!
    By kto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 123
    Last Post: 20th August 2010, 16:40
Back to top