Review Digital Tv Dual Tuner Mobil - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 20 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 199
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Semalem gw baru masang DVBT ini, pertama waktu di garasi mobil gw nggak ketangkep tuh sinyal… ehh pas keluar garasi baru bisa terima tuh siaran Tv nya, waHH Sangat memuaskan apalagi gw tes di jalan raya pasar minggu trus muter di buncit sampe 80Km/jam gambar tidak ada gangguan sama sekali, serius gw udah hunting2 digital receiver macam2 merk emang yang bagus tuh yang harganya mahal, tapi gw seneng dengan yang ini karena harga bersaing kualitas barang sangat memuaskan… trimakasih bro semoga sukses jualannya very2 recommended… kalo nggak yakin ditesst aja dulu. Cooll.. :smt054

  2. #22
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Rock_Star View Post
    boss ini buat mobil ya?? kalo boleh tau harganya berapa?? saya tertarik nih....btw, tv tuner digital mobil kalo harga dibawah Rp. 1.000.000 ada ga?? kalau tyidak yang paling murah biasa yg bagus apa??
    iya buat mobil bro, supaya ntn tv lokal bagus seperti. harga di atas 1jt d, soalnya dual tuner, klo single tuner sekitar 500rb-1jt, tp kualitas kayakny kurang cocok d mobil d. kayakny masih lom byk merk ya,apalg yg teruji. yg penting sech sebelum beli bisa di test dulu..gitu lho..hohohoho

  3. #23
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by uki99 View Post
    Semalem gw baru masang DVBT ini, pertama waktu di garasi mobil gw nggak ketangkep tuh sinyal… ehh pas keluar garasi baru bisa terima tuh siaran Tv nya, waHH Sangat memuaskan apalagi gw tes di jalan raya pasar minggu trus muter di buncit sampe 80Km/jam gambar tidak ada gangguan sama sekali, serius gw udah hunting2 digital receiver macam2 merk emang yang bagus tuh yang harganya mahal, tapi gw seneng dengan yang ini karena harga bersaing kualitas barang sangat memuaskan… trimakasih bro semoga sukses jualannya very2 recommended… kalo nggak yakin ditesst aja dulu. Cooll.. :smt054
    koq malam sech??suka yg gelap2 ya..wkwkwk...iya sinyal digital ini agak sensitif ne..tp ud lumayan la krn masih trial...mank sebelumnya ud prnh beli merk lain ya??antennanya pasang depan apa belakang c?

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Bos hardedge, saya sudah pasang digital tv tuner avt, tapi koq gambarnya tidak sesuai harapan yah..kalau mobil diam,gambar bagus. Tapi begitu gerak langsung gambar ikutan skip. ga pernah bisa bagus,apalagi dibawa kencang. Kenapa yah?
    Sekedar informasi, antena keduanya dipasang di kaca belakang & kaca film pakai llumar 70%..

  5. #25
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by hardedge99 View Post
    iya buat mobil bro, supaya ntn tv lokal bagus seperti. harga di atas 1jt d, soalnya dual tuner, klo single tuner sekitar 500rb-1jt, tp kualitas kayakny kurang cocok d mobil d. kayakny masih lom byk merk ya,apalg yg teruji. yg penting sech sebelum beli bisa di test dulu..gitu lho..hohohoho
    bedanya single tuner sama dual tuner apa ya?? merk yg paling worth it apa ya obss??? sama harganya...

    sorry soalnya gw masih nubie bgt tapi pengen pasang tv tuner digital...thx
    JDM lagee?? gpp dech...

  6. #26
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by akthuro View Post
    Bos hardedge, saya sudah pasang digital tv tuner avt, tapi koq gambarnya tidak sesuai harapan yah..kalau mobil diam,gambar bagus. Tapi begitu gerak langsung gambar ikutan skip. ga pernah bisa bagus,apalagi dibawa kencang. Kenapa yah?
    Sekedar informasi, antena keduanya dipasang di kaca belakang & kaca film pakai llumar 70%..
    Jujur saya tidak pernah coba tv tuner AVT,klo digital mesti tidak begitu walaupun lagi di jalan, paling hanya freeze saja. coba komplain ke avtnya apakah antena rusak atau gimana??coba aja sambil jalan antena di julur keluar apa efeknya. mestinya dual tuner tidak seperti itu. kaca film memang efek tapi tidak seperti itu sampai jelek abis, kalau bole tau bpk di lokasi mana seperti itu??bisa di sebabkan lokasi juga pak.

  7. #27
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Rock_Star View Post
    bedanya single tuner sama dual tuner apa ya?? merk yg paling worth it apa ya obss??? sama harganya...

    sorry soalnya gw masih nubie bgt tapi pengen pasang tv tuner digital...thx
    Beda antara single tuner dan dual tuner adalah ada 2 penangkap atau receiver sinyal digital TV, hal ini berpengaruh pada daya tangkap lebih bagus dan lebih kuat terutama untuk kendaraan bergerak seperti mobil. karena produk yang saya pakai pada kecepatan 160 km/j di tol dalam kota gambar masih bagus. Mengenai merk, banyak merk di pasaran dengan variasi harga yang berbeda dan tentunya dengan masing2 kelebihan dan kekurangannya. dan biasa yang di gunakan adalah antena indoor yang dimana mobil tidak kelihatan seperti belalang tempur ( antena outdoor )atau jadi incaran maling bahwa ada perangkat tv dalam mobil, semoga informasi ini jelas buat anda. trims

  8. #28
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 4 Secs
    tambah lagi, tol simatupang sampe bsd ok bgt, jalan >100 gambar bagus he2... ga salah beli dah. emang gedung sangat pengaruh, di bsd ga ada gedung, semua chanel dapet dan bagus. yg jelek di kuningan dari underpass satrio ke menteng too many freze. ayo cepetan pada ikut masang alat bro hardedge99 ini. tukangnya juga rapih, nurut, cepet lagi masangnya. gw pasang antene dikaca belakang semua

  9. #29
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by hardedge99 View Post
    Jujur saya tidak pernah coba tv tuner AVT,klo digital mesti tidak begitu walaupun lagi di jalan, paling hanya freeze saja. coba komplain ke avtnya apakah antena rusak atau gimana??coba aja sambil jalan antena di julur keluar apa efeknya. mestinya dual tuner tidak seperti itu. kaca film memang efek tapi tidak seperti itu sampai jelek abis, kalau bole tau bpk di lokasi mana seperti itu??bisa di sebabkan lokasi juga pak.
    Lokasi saya di meruya,kb jeruk. Saya sudah geser2 kedua antenanya tpi ga pernah bisa bagus gambarnya kalau mobil gerak. Bener2 ga nyaman nonton. Apa ada setingan yg hrs distel?

  10. #30
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by akthuro View Post
    Lokasi saya di meruya,kb jeruk. Saya sudah geser2 kedua antenanya tpi ga pernah bisa bagus gambarnya kalau mobil gerak. Bener2 ga nyaman nonton. Apa ada setingan yg hrs distel?
    hm...mestinya ada settingan ya, contoh ada menu Antenna active : ON/OFF, coba di nyalakan on, saya tidak tau apakah avt ada menu seperti,tp punya saya ada menu tersebut, karena apabila kita nyalakan menu tersebut nanti dari tuner akan mengirim tegangan 5w pada antenna. mestinya bagus lho di meruya, coba complain d klo ga bisa, harganya lumayan juga kan??

 

 
Page 3 of 20 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Review DAS6PRO Dual Action Polisher
    By Perfectshine in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 29
    Last Post: 16th May 2014, 13:50
  2. [WTS] DUAL DIN JVC + Tuner KW - AVX 900
    By er2901 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 1st November 2009, 12:42
  3. review DigitaL Design Amplifier
    By anak_medan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 26th June 2009, 13:00
Back to top