Review Digital Tv Dual Tuner Mobil - Page 20
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 20 of 20 FirstFirst ... 1617181920
Results 191 to 199 of 199
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #191
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 13 Hrs 33 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by -=bBb=- View Post
    Bro yanuar, Mohon di share donk tutorialnya cara ubah biar bisa pake power 5V dr USB. Selama ini ane pake inverter ac dc aga rempong juga soalnya. Thankyouuu

    Tinggal jumper aja input 5V ke kaki salah satu capacitornya Om.



    +5V nya ke kaki Plus capacitor, minusnya ya ke minus dari capacitor
    Pastikan solderannya kuat

    usahan input 5V nya jangan kurang dari 1A, soalnya di Bien butuh 6Watt, jadi kalo bisa diatas 1A inputnya

  2. #192
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 16 Mins 1 Sec
    ada gambarnya om?

  3. #193
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Ijin mantau :beer:

  4. #194
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,504
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 48 Mins 59 Secs
    kemarin iseng2 habis modif sendiri dvb t2 murmer ane yg kyk gini

    sambung solder kabel usb spt kyk yg dibilang om yanuar diatas,
    lumayan dah bisa dipake di mobil
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  5. #195
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 46 Mins 46 Secs
    @f_yoan_n pake converter DC-AC tuk power sourcenya? Bagaimana hasilnya?

  6. #196
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 39 Mins 29 Secs

    MyGica USB TV Tuner DVB-T2

    Mau share penggunakan TV Tuner Digital di Kenwood DDX7015BT.

    Karena Kenwood menyediakan fasilitas true mirroring, saya memilih untuk menggunakan android TV dibandingkan smartphone. Kelebihan utamanya adalah bisa ditinggalkan di mobil, tidak boros batere dan jarang hang. Karena menggunakan basis android maka android TV mengubah head unit standar menjadi android head unit. Fitur android ini memudahkan untuk bekerja sama dengan berbagai macam perangkat dan gadget. Salah satunya adalah TV Tuner versi USB keluaran MyGica.



    Karena antena bawaannya dirasa kurang mumpuni, saya ganti yang lebih besar



    Sudah saya buatkan video ujicobanya:



    Cerita lengkap ada di sini dan sini ya.

  7. #197
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 13 Hrs 33 Mins 5 Secs
    nah.... cakep nih


  8. #198
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 20 Secs
    Gan ada gak TV Mobil GPS yang harganya 1 jutaan..

  9. #199
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,035
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 15 Hrs 1 Min 11 Secs
    Menyimak aja deh... gimana2 driver kaga bisa lihat situ kecuali cruise control On + disetirin. haha

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

 

 
Page 20 of 20 FirstFirst ... 1617181920
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review DAS6PRO Dual Action Polisher
    By Perfectshine in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 29
    Last Post: 16th May 2014, 14:50
  2. [WTS] DUAL DIN JVC + Tuner KW - AVX 900
    By er2901 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 1st November 2009, 13:42
  3. review DigitaL Design Amplifier
    By anak_medan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 26th June 2009, 14:00
Back to top