Review Digital Tv Dual Tuner Mobil - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 20 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 199
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by akthuro View Post
    kalau dibandingkan dengan AVT-450T bagus mana? mungkin sudah ada yg pasang & bisa ikut ngasih review.....
    btw, saya kurang paham maksud dari dual tuner ini apa yah?
    AVT saya sendiri tidak pernah bandingan ataupun melihat review dr produk AVT, jadi saya tidak bisa comment, maaf.

    DVBT receiver itu ada dua type, 1 adalah single tuner dan 2 dual tuner, beda dual tuner ada tangkapan sinyal ada 2, dan dual tuner ini lebih bagus tangkapannya atau berkerja 2x lipat dari single tersebut, karena aplikasi pada mobil yang dimana kita rata2 menggunakan kecepatan tinggi", dan dengan lemah pemancar hanya ada 2 d Jakarta, dimana dual tuner tersebut sangat sgt bermanfaat.

    FYI, tadi ngetrack dari Plaza senayan-Palmerah/slipi-tanah abang- kebun sirih- senen( di senin ada beberapa kali freeze)- kemayoran- Sunter ( Freeze abis terutama di daerah griya atau sunter agung) ke arah gading masih baik. Semoga bermanfaat.

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 4 Secs
    gw nambahin dikit, kebetulan baru masang sbg hasil dari bro hardedge99 yg gencar promosi he3....
    udah lama gw pengen masang tv tuner tapi ga pernah jadi soalnya liat mobil temen goyang2 terus
    apalagi jalan, bisa mabok.. nah khusus yg digital ini gw jd tertarik review bro hardedge99
    overall ok.. umumnya agak sering putus2, macet di satrio-casablanca cukup baik, sesekali freeze. jalan 70 km/jam di tol dari rawamangun sampe gading bagus, no freeze. di daerah gading juga cukup bagus. di menteng, kuningan jalan pelan sih bagus tapi kalo dah 30km/jam langsung freeze abiz
    gw cukup puas dgn alat ini dan gak nyesel

  3. #13
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by flash View Post
    gw nambahin dikit, kebetulan baru masang sbg hasil dari bro hardedge99 yg gencar promosi he3....
    udah lama gw pengen masang tv tuner tapi ga pernah jadi soalnya liat mobil temen goyang2 terus
    apalagi jalan, bisa mabok.. nah khusus yg digital ini gw jd tertarik review bro hardedge99
    overall ok.. umumnya agak sering putus2, macet di satrio-casablanca cukup baik, sesekali freeze. jalan 70 km/jam di tol dari rawamangun sampe gading bagus, no freeze. di daerah gading juga cukup bagus. di menteng, kuningan jalan pelan sih bagus tapi kalo dah 30km/jam langsung freeze abiz
    gw cukup puas dgn alat ini dan gak nyesel
    untuk gedung atau pohon tinggi memang ada pengaruhnya, kalau bole tau antenna pasang dimana ya??depan kaca bukan??freeze pasti akan terjadi di beberapa daerah, apakah merk kaca film bapak yg bagus semacam vkool?karena itu pengaruh besar. coba bapak lebih byk tracking ke tpt yang jau atau di tol dalam kota. tapi mengenai kecepatan bukan masalah,tp adalah sinyal, klo sinyal jelek kecepatan 10km juga akan freeze. tapi lama2 bpk akan mengerti kenapa hal itu terjadi. Seperti Handphone dalama sebuah bangunan ruko, lantai 1 dan 2 sinyal akan berbeda walaupun berada di lokasi yang sama. Sekarang sudah bisa menikmati sialan tv tanpa stress donk??hati2 nyetirnya sambil nonton, jaga jarak aja trus.. ya saya takutkan skr adalah apabila semua orang pasang tv digital dan semua jalan pelan, jaga jarak semua, bisa tambah macet ne..wkkwkw just joking

  4. #14
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 15 Secs

    Question

    Bos Hardege99, saya lihat si alat DVBT itu ada USB port. Apakah fungsi dari USB tersebut?
    apakah bisa baca file-file audio (MP3) dan video (MPG) dari USB flashdisk / hard disk portable?

  5. #15
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by akthuro View Post
    Bos Hardege99, saya lihat si alat DVBT itu ada USB port. Apakah fungsi dari USB tersebut?
    apakah bisa baca file-file audio (MP3) dan video (MPG) dari USB flashdisk / hard disk portable?
    betul USB Port tersebut bisa berfungsi untuk play lagu dan video, sejau yg saya coba saya hanya play mp3, untuk video saya tidak pernah coba.nanti ada waktu saya coba,soalnya tuner tersebut sudah saya rapikan di bawah karpet. jadi repot lagi nanti..hehehe, dan mengenai storage card saya hanya coba flashdisk 2 Gb, kalao harddisk sendiri saya tidak punya.

  6. #16
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Cara mengontrol file-file audio / video dari USB bagaimana? apakah via headunit? apakah tersendat2 selama penyetelan lagu / musik tersebut?

  7. #17
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by akthuro View Post
    Cara mengontrol file-file audio / video dari USB bagaimana? apakah via headunit? apakah tersendat2 selama penyetelan lagu / musik tersebut?
    ok, setelah kita colokin flashdisk tersbut ke dalam tuner tersebut, AUX out yang ke arah Tv berupa Video out, L, R audio out ke AUX in TV bpk, nanti ada namanya GUI ( Grafik User Interface ) di monitor bpk, di situ bapak bisa operasi kan music dan video, dan dari remote control bpk bisa control volume jadi ga perlu banyak remote lagi. Tersendat2 maksudny apa ya??kayak cd gitu skip2 ya?? klo source mp3 bpk bagus tidak mungkin tersendat2, CD musuh utama adalah skip2 itu, Kalau flashdisk tidak pak.

    saya cuma sempet dengar 1 lagu waktu saya test, 1 lagu di play berjalan mulus semua.. BTw... dalam tuner tersbut ada sound effect lho seperti suara live, church, concert, dll. lumayan juga..wkkwkw, dan yang menarik juga ada themes, bisa ganti2 warna sesuai selera kita,klo ga salah, ada pink,biru,ungu,merah dan apa lupa saya..wkwkkw

  8. #18
    Sersan Satu
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 4 Mins 2 Secs
    Pasangnya bongkar lagi head unit ya Bos, settingan hilang dan audio musti setting baru lagi dong. Dimana brapa bos ?

  9. #19
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by hotspot View Post
    Pasangnya bongkar lagi head unit ya Bos, settingan hilang dan audio musti setting baru lagi dong. Dimana brapa bos ?
    hehe kayakny hilang d..soalnya di paralel dari Hu, klo bukan prosesor ga susah setting..di catat aja parameternya,nanti installernya bisa bantu koq..

  10. #20
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    boss ini buat mobil ya?? kalo boleh tau harganya berapa?? saya tertarik nih....btw, tv tuner digital mobil kalo harga dibawah Rp. 1.000.000 ada ga?? kalau tyidak yang paling murah biasa yg bagus apa??
    JDM lagee?? gpp dech...

 

 
Page 2 of 20 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review DAS6PRO Dual Action Polisher
    By Perfectshine in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 29
    Last Post: 16th May 2014, 13:50
  2. [WTS] DUAL DIN JVC + Tuner KW - AVX 900
    By er2901 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 1st November 2009, 13:42
  3. review DigitaL Design Amplifier
    By anak_medan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 26th June 2009, 13:00
Back to top