Review Digital Tv Dual Tuner Mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 199
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs

    Review Digital Tv Dual Tuner Mobil

    Setelah hunting dan lihat beberapa merk dari 500rb - 2,5jt akhirnya dpt merk yg harga setengahnya dengan kualitas yang benar2 bikin saya puas , bnr2 Value for money ( Sbnrny harga sama cuma yg jual ambil margin byk, hehe ) berikut hasil review dan informasi dari saya :

    DVBT ( Digital Video Broadcasting Terresterial ) , ada 2 pemancar di Jakarta :

    1. Channel 44 , RCTI, TVRI 1. TVRI 2. Tv Edukasi, TPI + Global Tv ( 2 stasiun ini secara bergantian ),
    Antena ini di pasang di tower TVRI di Joglo dengan kekuatan sebesar 1,5Kw teorinya 1Kw jarak
    jangkauan
    kira2 mencapai radius 45km, problemnya hanya daerah tertentu yang hanya bisa menangkap channel
    44
    atau jarak jangkauan channel 44 tidak jauh, jadi merk apapun tuner tersebut hanya bisa di solve ketika
    kita ada atau dekat Joglo. Khusus Jakarta Utara Channel 44 ini tidak bisa di dapat

    2. Channel 46. SCTV. Anteve, Tvone, Trans, Trans7, Metrotv
    Antena ini di pasang di tower Anteve yang berada di joglo dengan kekuatan pancar 5Kw, artinya
    Channel 46 ini jau lebih baik dari Channel 44, karena jarak jangkauan lebih jauh atau radiusnya lebih
    lebar.

    untuk sementara hasil tracking saya sebagai berikut :

    test untuk Channel 46 dari Cempaka putih, naik tol menuju cawang - grogol - tangerang - balaraja ( Di luar balaraja sampai ke arah merek gambar suadh freeze dan sudah hilang atau blank ,semua berjalan dengan baik dan bagus untuk kecepatan rata2 80-100km/h bahkan sampai saya test di kecepatan 160 km/h gambar bnr2 masih bagus. Overall produk ini bagus sekali karena punya dual tuner,( Daya tangkap lebih bagus drpd single tuner )

    Channel 44 saya hanya test di jalan panjang bagus sampai jelambar sudah hilang, tidak begitu menarik di channel 44 karena isi stasiun tesebut saya tidak begitu tertarik, karena yg biasa saya butuhkan hanya metrotv,tvone, trans7 ( acara Tukul bukan empat mata, hehe )

    Untuk daerah jakarta selatan dan timur belum saya test mengingat dalam masa liburan, nanti kalau sudah hari kerja kemungkinan saya akan ke arah jaksel dan jaktim.

    Selama saya test memang ada beberapa kali freeze freeze ini bisa di akibatkan oleh interference atau ada pemancar asing yg lebih kuat yang menganggu hasil tangkapan kita.

    dari semua hasil review saya, saya hanya memakai dua buah antenna indoor active ( Packet included ), nantinya saya akan memakai antena booster yang di harapkan mendapat hasil yang lebih bagus. Sekian hasil review saya yang masih sangat terbatas mengingat baru di beli 4 hari, nanti saya akan berikan hasil review yg lebih lengkap. tapi sejauh ini saya sudah sangat puas, gambar persis dengan dvd yg ori. very recommended mengingat Tv digital ini masih trial, dan dengar2 bandung juga sudah jalan dan di tahun ini juga surabaya jalan.

    Berikut isi paket dan feature dari produk tersebut :

    1. Fully compliant with MPEG-2 & DVB-T standart
    2. PIG (picture In Graphic) Support
    3. Channel editing function
    4. Automatic and manual search
    5. store over 100 channels
    6. Provide electronic program guide (EPG) , Bisa memberitahukan program2 dalam tv, mis ; acara
    selanjutnya apa.
    7. Easy Software upgrade
    8. Timer function automatically turns on/off by setting function
    9. OSD Teletext and VBI teletext support
    10. support language option ( English, Chinese, Spanyol, Rusia, Germany, Etc )
    11. USB supports the play of JPEG/MP3/MP4 play (avi/MPG/DAT/VOB/) and software upgrade
    12. Antenna Indoor 2 Pcs
    13. 3 Video Out , Can use for PS2/ PS3
    14. Infrared for Remote Control ( Remote Control and batteryInclude )
    15. Small size ( Sangat kecil dan bisa di simpan manapun, lebih besar sedikit dari bungkus rokok malboro )

    Software produk ini hampir sama dengan Fristmedia/ fastnet, GUI ( Graffic User interface ) cara pengoperasian kurang lebih sama.

    Demikian informasi dan review saya, mudah2 tv digital ini cepat terealisasikan. Maju Trus Indonesia.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    info bagus bos..klu boleh tahu belinya dimana ? harga brapa bos yg channel 46? thx

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by SLENGEK View Post
    info bagus bos..klu boleh tahu belinya dimana ? harga brapa bos yg channel 46? thx
    barang tersebut uda include all channel dari 6/8/9 Mhz jadi semua channel itu sudah ke cover. jadi 44 and 46 sudah cover dan lokasi dekat jogle bisa dpt 12 channel FULL!!!!

    saya beli sama org juga, saya send pm kontak person aja ya

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask

    Bos berapa harganya? merk apa ini? apa ini doble antene? send PM nya bro..

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by uki99 View Post
    Bos berapa harganya? merk apa ini? apa ini doble antene? send PM nya bro..
    kontak personnya saya send ke Pm aja ya. Iya kalau dual tuner itu dual antenna.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 24 Secs
    dibeli2 barang bagus nih.....

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by guciboy View Post
    dibeli2 barang bagus nih.....
    makaci pak..wkwkwkw

  9. #8
    Prajurit
    Location
    West Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 31 Mins 8 Secs
    boleh donk PM minta merk, harga, ama contact personnya juga

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bLiTzCaT View Post
    boleh donk PM minta merk, harga, ama contact personnya juga
    call aja ya , cape saya pmny ne..wkwkwk, gua cuma bantu review

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    kalau dibandingkan dengan AVT-450T bagus mana? mungkin sudah ada yg pasang & bisa ikut ngasih review.....
    btw, saya kurang paham maksud dari dual tuner ini apa yah?

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review DAS6PRO Dual Action Polisher
    By Perfectshine in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 29
    Last Post: 16th May 2014, 13:50
  2. [WTS] DUAL DIN JVC + Tuner KW - AVX 900
    By er2901 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 1st November 2009, 12:42
  3. review DigitaL Design Amplifier
    By anak_medan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 26th June 2009, 13:00
Back to top