4 ch buat drive sub??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 12 Mins 24 Secs

    4 ch buat drive sub??

    bro kalo gua ada 4ch buat drive sub baeknya gmn y?
    bisa g kalo 4ch smuanya buat drive sub?
    denger2 bisa kalo pake sub yg 2coil ??
    tu maksutnya gmn yah?
    aq carinya sih yg 12" sm jgn mahal2
    kira2 apa y? pernah ada yg bilang pake jbl 1214 ??
    gmn ni bro?
    ada yg bisa jelasin dikit??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    klo 4ch buat drive sub mesti yg badak tuh power tenaganya bro soalnya setaw gw sub paling kecil sekitar 200watt...
    dan biasany klo mo awet 4ch buat drive sub sebiji aja dibridge....

    yg harus diperhatiin tuh daya output power n daya rms subnya bro..harus lebi gede daya output power...

    CMIIW..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    Jadi lebih baik 2 channel + Monoblok ya ?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Maximum25 View Post
    bro kalo gua ada 4ch buat drive sub baeknya gmn y?
    bisa g kalo 4ch smuanya buat drive sub?
    denger2 bisa kalo pake sub yg 2coil ??
    tu maksutnya gmn yah?
    aq carinya sih yg 12" sm jgn mahal2
    kira2 apa y? pernah ada yg bilang pake jbl 1214 ??
    gmn ni bro?
    ada yg bisa jelasin dikit??
    tergantung 4chnel nya apa nih ?

    bisa aja kok 4chnel buat drive sub, per 2chnel lo bridge terus buat drive 1 coil, begitu juga 2chnel yg 1 nya
    tapi....
    harap sama kan gain nya yah pake test tone 50Hz, biar sama gain masing2 coil nya dan yah so pasti pake sub DVC

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 12 Mins 24 Secs
    bro
    kalo pake arc ks500.1
    maw maen SQL
    enaknya pake sub apa yah?
    JBL 1214 1 biji
    ataw vifa MA26 2 biji??

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Maximum25 View Post
    bro
    kalo pake arc ks500.1
    maw maen SQL
    enaknya pake sub apa yah?
    JBL 1214 1 biji
    ataw vifa MA26 2 biji??
    buat SQL sih pake RF P3 aja

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa koq boss..
    Ane pake lil wondernya soundstream, buad angkat DVCnya cubig..
    Maksimal koq boss..
    Hehe.

  9. #8

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTB ] Pivot 3 Drive buat GE8
    By michael7777 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2011, 13:39
  2. WTA ; POWER MONOBLOCK BUAT ANGKAT SUB DB DRIVE PLW12D2 12
    By orang cupu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 2nd June 2011, 21:59
  3. Midbass Harmonic Drive 6.5" buat subwoofer
    By hmhm in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 25th May 2010, 11:45
  4. TUBE buat drive speaker deepan
    By h0n33y in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 19th May 2007, 11:15
  5. power buat drive sub rockford P1 12"
    By 8823 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2006, 00:58
Back to top