WTB: Velg Rep EurolineFS R18 (pcd 4x114,3) and lowering kit for Nissan GL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: Velg Rep EurolineFS R18 (pcd 4x114,3) and lowering kit for Nissan GL

    Oh iya. kalo ada yg mau jual Spring/Per buat nissan GL juga kabarin ane. (jng yg custom!! yg alfter market(jamex,eibach,tanabe,etc) kondisi std no potong!)

    bisa tawarin ke 08561541098 (indra)
    thx a lot!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    11
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mulus....ajib...hihihiiihihi
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ultraman View Post
    boss, GL gw skrg pake SSW Stamford 17 & gw mau balikin standard krn mobil mau dikirim ke daerah.
    Berminat gak TT sama velg standard 15 nya? foto bisa dilihat di thread gw di Bursa Velg. Thks
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by augusta View Post
    boss, GL gw skrg pake SSW Stamford 17 & gw mau balikin standard krn mobil mau dikirim ke daerah.
    Berminat gak TT sama velg standard 15 nya? foto bisa dilihat di thread gw di Bursa Velg. Thks
    ga mau 17 bos.
    lagian andai ada juga lebih prefer bayarin aja deh
    jng di TT ntar kalo mau stdin susah ^^
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    still looking 4 this shit
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul lagi malem2
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Lowering Kit second Nissan Livina
    By hariez in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2012, 12:34
  2. [WTB] Lowering Kit for Nissan Xtrail T31 2nd
    By josh_stu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 10
    Last Post: 7th April 2012, 18:34
  3. wtb,lowering kitt nissan march
    By ayoen in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 15:32
  4. SALE : VELG KALENG R15 PCD 4X114 (OEM NISSAN CEFIRO)
    By sikasik in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2011, 15:49
  5. [WTB] Velg OEM Nissan Livina pcd 4x114
    By civic_fd1 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 5th November 2011, 23:26
Back to top