accord 1st gen a.k.a si BUTUT !!! new style ....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 161 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1607
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs

    Talking accord 1st gen a.k.a si BUTUT !!! minta saran ...

    halo kawan2 .... si butut mau parkir lagi nih ... hhehe ... silahkan di caci maki sesukanya ....
    akor butut buatan taun 81 di modip jadi taun 79 ....

    watanabe 16 X 8,5 +10 ..













    iseng pake OG












    ini pake custom rims 15 8,5 + 9,5















    ini watanabe
















    sok sok an pake rekarso .... :cool:





    jantung nya pengen gaya katanya .... hhiihihihi






    monggo .....


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    ampun pak..

    ganteng pisan dua2nya..

    itu ruprek nya dapet darimana?

    dulu sih sy pernah bikin ruprek yang gituan di si kiki buat mercy tiger 77..

    sip markosip buat akor nya pak ger..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    ampun pak..

    ganteng pisan dua2nya..

    itu ruprek nya dapet darimana?

    dulu sih sy pernah bikin ruprek yang gituan di si kiki buat mercy tiger 77..

    sip markosip buat akor nya pak ger..
    trimakasih pak bos ,, br mu saya pm .. hhehe
    yg akor 1 lg punya temen sy bos ,, gatau rufrek apaan .. hehehe

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    bagus pisan pak..

    bangun nya detail.. udah kebayang berapa lembar duwit ratusan ribu yang keluar hehee..

    cet dimana pak? abis berapa tu cet nya?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    bagus pisan pak..

    bangun nya detail.. udah kebayang berapa lembar duwit ratusan ribu yang keluar hehee..

    cet dimana pak? abis berapa tu cet nya?
    cet di pa momon pak ,,
    bagus ga ya ???? :rolleyes:
    kalo menurut saya kurang bgs pak
    ni saya pernish ulang di cigadung blkng ... hhehehe
    ayo bangun sipik nya ,, biar kita memajukan retro tarikan depan bos

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    huahahaa.. sy malah mau jual sipik yang ijo tu pak..

    dapet pandangan laen tapi masih sedan retro jepang juga..

    waktu akor pak ger di parkir depan, sy perhatiin rapi pak.. detail..

    jarang liat lah yang gini seliweran di jalan.. ssiiip..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jogjakarta
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah wah wah....
    bingung liatnya
    rapi banget, g ada yg cacat
    dl pernah punya mbl ginian
    jd inget dl waktu kecil keliling kota ma babe heeee

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    wih,,rapih bener bro..
    masih ori smua?

    ga terbesut pake velg donat celong?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by imam_rw02 View Post
    wah wah wah....
    bingung liatnya
    rapi banget, g ada yg cacat
    dl pernah punya mbl ginian
    jd inget dl waktu kecil keliling kota ma babe heeee
    wah wah ,, berarti anda sudah aga berumur dong bos ???? :smt110:smt110
    alhamdulillah ,, trimakasih bos ..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    7,698
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    wih,,rapih bener bro..
    masih ori smua?

    ga terbesut pake velg donat celong?
    yang taun 79 ori ri ri ri ori bos !!! :o:o:o:o
    cmn tambah2in dikit aja accesories jadul ..

    yg 81 dah brminat pake velg celong bos ,, cmn hrs aga wide body bos ,, soalnya pasti nongol bgt ..
    bingung antara isse racing ato delta mesh bos ..
    tnggu aja up date pic nya mnggu2 ini bos .. tq bos rivan ..

 

 
Page 1 of 161 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Accord VIP style [ Rebel Lions]
    By inod in forum Honda
    Replies: 71
    Last Post: 18th June 2015, 10:12
  2. Replies: 24
    Last Post: 16th June 2015, 06:26
  3. Replies: 62
    Last Post: 10th January 2012, 23:37
  4. for sale accord maestro JDM style
    By lecok in forum Honda
    Replies: 12
    Last Post: 10th March 2011, 02:30
Back to top