January PROMO u/ semua jasa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159119
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Wink January PROMO u/ semua jasa

    Modcomers,

    Selamat tahun baru 2010, semoga all is well ya. Hasta membuka tahun ini dg mengadakan Januari Promo yg berlangsung s/d 31 Januari ini.

    Promo ini untuk semua jasa2 dg berbagai macam diskon sbb:

    KHUSUS TOYOTA, DAIHATSU, ISUZU + MITSUBISHI

    Engine dan kaki2:
    - GRATIS cuci standard untuk setiap penggantian OLI dg Shell/Castrol
    - Diskon 30% untu Tuneup, FIC, FSC, FEC, dan Diesel Purge (booking required)
    - Diskon 20% untuk spooring, balancing dan nitrogen
    - Diskon 50% untuk jasa engine dan kaki2 lainnya

    CUCI: Diskon 20% untuk semua jenis cuci termasuk premium

    PDR: Diskon 20%

    BODY REPAIR: Diskon 30%

    SALON MOBIL: Diskon 40%

    *DILUAR MEREK MOBIL DIATAS, DISKON MENARIK JG TERSEDIA, SILAHKAN KONTAK 021-7806-752/7820-578 (BEDA 5-10%)

    Silahkan ya modcomers, makin murah nih semua khusus pembuka tahun ini. Thanks banget ya udah support kita sebelumnya...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Mau ngasi testi dmn ya?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jamesbond 007 View Post
    Mau ngasi testi dmn ya?
    Thanks bro, bisa dimana aja yg berhubungan dg pekerjaannya. TEsti2nya emang ga terkumpul dg baik bro, kadang ada yg mau langsung ke threadnya, tapi no problem ya kita udah thanks dikash input...
    Atau bro bisa juga ke: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82088
    kebetulan judul threadnya memang untuk testi, dibuat oleh modcomer lain dan bs untuk testi pekerjaan apa aja...

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 44 Mins 14 Secs
    programnya menarik banget nih ci'
    tapi sayang mobil gw merknya suzuki. ada promo gak ya?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by wanda_kartika View Post
    programnya menarik banget nih ci'
    tapi sayang mobil gw merknya suzuki. ada promo gak ya?
    Thanks bro, spy bisa makin kenceng nih bro. Udah thanks banget support2 dari modcomers, tapi luas bengkel besar banget sehingga perlu naik ke gigi 5 hehehe...

    Ada bro, diluar merek itu, ada jg spesial. Persis spt diatas, hanya beda 5-10% saja.
    Misal, body repair yg umumnya 15%, sekarng untuk merek diatas 30%. Untuk merek lain spt suzuki=25%. Ato paket spooring+balancing=110rb, untuk merek diatas ada diskon 20%. Diluar merek itu termasuk suzuki=15%. Sbenernya tanpa diskon jg udah okay loh, heheheh... Silahkan kontak2 ya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Up lagi buat yang butuh silahkan...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    East Jakarta
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 41 Mins 27 Secs
    Tante Lie ... klo buat Hyundai Getz, salonnya kena berapa ya? Mobil udah aku salonkan 2 bulan yang lalu ... tapi kotor lagi ni ...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Greencar View Post
    Tante Lie ... klo buat Hyundai Getz, salonnya kena berapa ya? Mobil udah aku salonkan 2 bulan yang lalu ... tapi kotor lagi ni ...
    Thanks bro,

    Kalo baru2 aja dan pencucian ga vulgar hehehe atau okay2 aja, dan warna spt yg di avatar, kemungkinan 1.5 step bisa tapi bisa kita lihat bareng ya, bisa ke 1 atau 2 tergantung selera bro.

    Tlng dikontak sebelumnya ya bro, situasi lg rada padat sehingga bisa di appointment dulu gitu ya.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta - BSD
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah telat nih infonya,kmrn saya cuci P++..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by B8326AC View Post
    wah telat nih infonya,kmrn saya cuci P++..
    Halo bro, thanks ya, kapan bro mampirnya? kalo january, bisa kok nanti di sesuaikan entah jadi credit atau cash back ya.

    SIlahkan ya bro.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>Menerima Jasa Porting Polished (PnP)...Harga promo 1,2jt!!!
    By Saga Speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 239
    Last Post: 3rd February 2011, 17:11
  2. January PROMO: Baru beli atau mau jual mobkas?
    By Toeti Lie in forum Merk Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 27th January 2010, 09:05
Back to top