Mercedez benz 190e tahun 90
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mercedez benz 190e tahun 90

    Halo teman2 aku mau jual nich mobilz mercedez aku tipe 190E
    cc 2000 Build Up ex Kedubes, tahun 1990 , tangan ke 3 , Full original Cat , Kalo Berminat
    PM / TELP ONLY ! 021-95559525 Lokasi ane Di Klmalang,gan !

    Ini penampakannya














  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 43 Mins 16 Secs
    ini yang minggu lalu masuk iklan pos kota ya??
    klo gak salah minta 90 juta ya boz?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by joes View Post
    ini yang minggu lalu masuk iklan pos kota ya??
    klo gak salah minta 90 juta ya boz?
    baru aja mau nanya
    pertanyaan yang sama.

    minat nih bos,
    boleh dong dibuka aja harganya....
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    harga mobil mercy 190E

    Iya waktu itu aku coba masukin lewat pos kota,buka harga 96,5 jt,bisa nego,tq
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 6 Hrs 39 Mins 50 Secs
    Kalimalangnya di mana bro klo mo liat???
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins 12 Secs
    Maaf ini punya mas Teddy bukan ya ? Sorry kalo salah....kalo emang punya mas Teddy wah asli ni mbl keren !
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 37 Mins 28 Secs
    kalo ga salah punyanya Teddy bumper-nya biru semua bro .... si boss masup club w201 ga boss ?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 9 Mins 12 Secs
    Ooo iya yaaa ? Hehehe waktu itu ga perhatiin mas abis mas Teddy bawa Pe'Kauw nya 2 (silver ama biru) jadi sakiit kepala ngeliatnya hihihi....sy di W201 jd member non aktif aja mas krn susah ngatur waktu buat ngumpul2....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 37 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by daimlerbenz673 View Post
    Ooo iya yaaa ? Hehehe waktu itu ga perhatiin mas abis mas Teddy bawa Pe'Kauw nya 2 (silver ama biru) jadi sakiit kepala ngeliatnya hihihi....sy di W201 jd member non aktif aja mas krn susah ngatur waktu buat ngumpul2....
    waaaa idem mas... saya juga member non aktif semenjak pekaw dituker duit ma orang sekarang malah maen jepun.. tapi hati masih w201... nama daratnya siapa mas ?
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    waduh jagoan baby benz kumpul semua nih..
    nubie izin memantau ya biar cepet pinter..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedez Benz E 250 Coupe tahun 2010
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2012, 11:59
  2. WTS : MERCEDEZ BENZ C230 KOMPRESSOR TAHUN 1997
    By afan in forum Mercedes-Benz
    Replies: 5
    Last Post: 17th April 2011, 00:35
  3. Jual Mercedez Benz C 180 Elegance Tahun 94
    By acksez in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th March 2010, 23:26
  4. WTB : Mercedez Benz S 280 tahun 2005
    By envyboyz1 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th December 2009, 13:35
  5. Replies: 32
    Last Post: 9th October 2008, 21:21
Back to top