Mercedes Benz MINI 200 1972 original warna interior merah automatic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs

    Mercedes Benz MINI 200 1972 original warna interior merah automatic

    Tadi mau di bagun kembali nih sama yang punya cuman karna keperluan buat bagun mobil lain jadi terpaksa di jual nih

    Mercedes Benz mini 200 1972 original body masih lempeng tidak patah pinggang

    speck

    - automatic rubahan pake kijang
    - pajak mati 2 tahun surat2 lengkap
    - inerior merah original tidak ada sobek ataupun lecen seperti baru muluss buangett
    - power window
    . tidak ada kropos dan bolong (udah beres di las semuaa )
    - mesin tokcer tiapa hari dipake harian
    -velg kaleng ring 14 original berserta dop Mercedes Benz
    - body lempeng tidak patah pinggang di jaminn
    -kaki nya masih ok layak Mercedes Benz empuk
    - tape single disk piooner



    PR nya adalah ;1 tinggal cat doang coz masih original cat dan bekas las nya msih di dempul doang

    HARGA : 24 JUTAA NEGOO BUAT NGERTI BARANG SILAKAN NEGOO AJA

    NTUK INFO HUB : 021-94444489 ATAU 087885839234

    POSISIS BARANG DI PETUKANGAN SELATAN JAKARTA SELATAN


    FOTO NIH LINKNYA :

    http://i50.tinypic.com/24mambp.jpg

    http://i50.tinypic.com/nod2mx.jpg

    http://i45.tinypic.com/25hk6fr.jpg

    http://i47.tinypic.com/23rpapk.jpg

    http://i50.tinypic.com/729iys.jpg

    http://i48.tinypic.com/aetc20.jpg

    http://i47.tinypic.com/idrazs.jpg

    http://i45.tinypic.com/2rnzuo5.jpg

    http://i50.tinypic.com/33at82c.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs
    uppppppppppppppp duluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    batavia
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 28 Mins 45 Secs
    mantaaaaaaabbbb.........kyknya pernah liat nih di parkiran otoblitz, yg punya aki2 doyan makan sop kambing

    bantu ap aja, smoga cepet laku
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by macan tamil View Post
    mantaaaaaaabbbb.........kyknya pernah liat nih di parkiran otoblitz, yg punya aki2 doyan makan sop kambing

    bantu ap aja, smoga cepet laku
    hahahhahahahahhahahahhahhaha iyahh itu kakek anee udah ane paksa juall aja biar bisa bagun mobil lainn hehehehehheheheh
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Ini.. Yg punya... Si.. Kakek.. Ya.. Son... Yg punya loe gak dipajang sekalian... Hehehehe
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wah kenapa gue jadi gemeteran panas dingin gini ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by arenaldi View Post
    Ini.. Yg punya... Si.. Kakek.. Ya.. Son... Yg punya loe gak dipajang sekalian... Hehehehe
    Ini udah punya guee tadi nya mau gue bagun lagi cuman lagi dapat si main baru kalau si mini disel kan buat harian guee . Kapan kita bisa ketemuan buat lihat lampu america
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    wah kenapa gue jadi gemeteran panas dingin gini ya..
    Bisa aja pak jwicaksana heheheheehhehehehehehe
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs
    upppppppppppppppppppppppppppppp naikkk ke atasss
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs
    uppppppppppppppppppp dulu ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 116
    Last Post: 4th March 2013, 08:16
  2. Replies: 2
    Last Post: 4th October 2012, 12:52
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th September 2012, 21:33
  4. FS Karet pintu original Mercedes-Benz mini
    By Rinjani14 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th August 2012, 07:51
  5. Replies: 97
    Last Post: 20th May 2009, 20:26
Back to top