[WTA] apakah cocok antara TW vifa dengan midbass morel???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs

    [WTA] apakah cocok antara TW vifa dengan midbass morel???

    sesuai judul....gw pengen minta saran dan bertanya...apakah kedua merk tersebut bisa dkawinkan dan mempunyai karakter yang sama?tentunya dengan custom pasif....
    mohon saran2 dari para suhu modkom...
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    sesuai judul....gw pengen minta saran dan bertanya...apakah kedua merk tersebut bisa dkawinkan dan mempunyai karakter yang sama?tentunya dengan custom pasif....
    mohon saran2 dari para suhu modkom...
    thx
    kalo menurut opini saya sih ga bisa yah pak
    karena k 2 nya karakter nya bertolak belakang

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Mustinya tidak ada masalah, apalagi kalau tweeternya dari keluarga XT :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    bisa banget, ga ada masalah..

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Wink

    Pernah nyoba konfigurasi ini, sayangnya kurang optimal jadinya karena karakternya berbeda Bro..... CMIIW

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Waduh, 2 master suhu kasi opini yang berbeda....TS nya jadi puyeng nih....hehehe. Gw yang cupu ini ikutan menyimak aja dweehh, belum bisa kasi pendapat.

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 9th July 2013, 14:18
  2. Vifa DX25TG+ Midbass Morel Pulse Include Xover Customize
    By 2245RK in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 28th October 2010, 10:28
  3. [WTA] Tweeter Vifa dengan Midbass Seas cocokkah???
    By cloneee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2010, 01:09
  4. Perbandingan Midbass Vifa BC18 dengan Hertz 165
    By farian_ad@yahoo.com in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 20th November 2009, 09:20
  5. [ASK] Perbandingan antara karakter suara SEAS dengan Vifa
    By cloneee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 21st December 2008, 16:49
Back to top