[Need Advice] Tempat masang Pegas teleskopik pengganti penyangga kap mesin..?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    close around
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 27 Secs

    [Need Advice] Tempat masang Pegas teleskopik pengganti penyangga kap mesin..?

    dear modcomers,
    mau tanya advise bengkel yang bisa pasang pegas teleskopik di kap mesin dimana ya?
    maksudnya untuk gantiin tongkat penahan kap mesin.

    thanks before ya..:rolleyes:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    emg mobilnya apa om??
    setau ane uda banyak tuh yg jual shock buat engine hood,,
    pemasangannya pun gampang,,
    bisa pasang sendiri kog,,
    kecuali kalau mau custom,,

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Medan cITy
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    emg mobilnya apa om??
    setau ane uda banyak tuh yg jual shock buat engine hood,,
    pemasangannya pun gampang,,
    bisa pasang sendiri kog,,
    kecuali kalau mau custom,,
    klo buad xenia ada gk ??
    sklaian biaya pemasangannya ?
    hehe..
    seret nih kantong...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    wahhh xenia ama avanza sama aja kan??
    coba telp ke shop and drive deh om,,
    waktu itu gw ngeliat ada shock engine hood buat avanza di shop and drive sbelum itc fatmawati kalo dari arah blok m,,
    dia sederetan itc fatmawati,,
    waktu itu ga nanya harga nya,,
    soalnya gw nyari buat kijang kapsul,,
    gw baru beli buat kijang kapsul harga nya 300rb,,
    kalo biaya pemasangannya mungkin bisa tanya ke shop and drive jg deh,,
    tapi pasang sendiri jg gampang kog om,,
    smoga membantu,,
    eh sori om baru liat si om lokasi di medan yha??

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    close around
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    wahhh xenia ama avanza sama aja kan??
    coba telp ke shop and drive deh om,,
    waktu itu gw ngeliat ada shock engine hood buat avanza di shop and drive sbelum itc fatmawati kalo dari arah blok m,,
    dia sederetan itc fatmawati,,
    waktu itu ga nanya harga nya,,
    soalnya gw nyari buat kijang kapsul,,
    gw baru beli buat kijang kapsul harga nya 300rb,,
    kalo biaya pemasangannya mungkin bisa tanya ke shop and drive jg deh,,
    tapi pasang sendiri jg gampang kog om,,
    smoga membantu,,
    eh sori om baru liat si om lokasi di medan yha??
    om tito, thanks infonya..di shop n drive aja bisa ya?
    mobil ane jazz sih, mustinya udah ada ya..

    thanks infonya, case closed deh..:p

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,935
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 48 Mins 27 Secs
    kalo mobil retro pasang teleskopik buat di kap mesin bagus ndak?

    apa jadi ga nyambung ya?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [JUAL] Pegas Teleskopik
    By Gran Turismo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 13th January 2012, 06:32
  2. (WTA) Tempat masang wing , sekitar jakbar
    By Noobz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 6th April 2010, 22:02
  3. WTA : tempat masang audio di SERPONG
    By hendrasog in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 33
    Last Post: 30th April 2008, 19:40
  4. Nanya Tempat Masang Audio
    By gondes in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 27th August 2007, 18:16
  5. ada yg tau tempat masang audio di sydney?
    By putra^[FURIOUS] in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 22nd December 2005, 09:31
Back to top