absolut original
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 46 Secs

    absolut original

    :cool: Permisi semuanya diijual mobil Absolut th 93 akhir 2000cc manual kondisinya full original

    atas nama istri and baru diperpanjang stnknya....dah banyak part yang diganti termasuk aki

    kering masih garansi 1,5 tahun lagi....pokoknya nih mobil bagus banget untuk sekelasnya

    oh ya mau masukin gambarnya tapi error terus jadi mohon sarannya ya... tapi

    kalo mau tanya-2 telp aja ke 02192936638... lokasi di selatan jakarta thank u.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 46 Secs

    Thumbs up mobil absolut th 93 akhir original

    [QUOTE=ape aje;5852951]:cool: Permisi semuanya diijual mobil Absolut th 93 akhir 2000cc manual kondisinya full original





    atas nama istri and baru diperpanjang stnknya....dah banyak part yang diganti termasuk aki

    kering masih garansi 1,5 tahun lagi....pokoknya nih mobil bagus banget untuk sekelasnya

    oh ya mau masukin gambarnya tapi error terus jadi mohon sarannya ya... tapi

    kalo mau tanya-2 telp aja ke 02192936638... lokasi di selatan jakarta thank u
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 46 Secs
    :p:p:p:p:p

    sepi banget nih.....
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    pm-in hrg nya dong, pic nya di tunggu bos
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang jual stir corona absolut 93 original gak ya...???
    By ivan_gtalo in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2011, 21:27
  2. Replies: 15
    Last Post: 28th December 2009, 20:23
  3. Original navi system Elysion, Oddesey Absolut TV works?
    By Putih in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 11th September 2006, 13:41
Back to top