pgn beli Rotator Toa Pol PJR
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    menapak bumi , berpayung langit
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up pgn beli Rotator Toa Pol PJR

    juragan,( posisi gw di bandung ) mo nanya neh tau gk klo mo bli sirine rotator merk Toa warna putih yg pake modul yg dipake mobil/motor pol pjr gtu yg suaranya nyaring banget. bukan yg jelek warna item buatan cina yg suka dipake klub2 motor kampungan.
    tolong banget info nya ya para juragan.....
    gw tunggu

    thanx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,931
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 14 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by cinta nie View Post
    juragan,( posisi gw di bandung ) mo nanya neh tau gk klo mo bli sirine rotator merk Toa warna putih yg pake modul yg dipake mobil/motor pol pjr gtu yg suaranya nyaring banget. bukan yg jelek warna item buatan cina yg suka dipake klub2 motor kampungan.
    tolong banget info nya ya para juragan.....
    gw tunggu

    thanx
    coba cari di situs sebelah

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya kurang tahu..
    mungkin dibawah saya tahu..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,931
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 14 Mins 27 Secs
    PM ke ane bro, ntar dikasih cp nya

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw punya nih bro bekas dipake di jaguar gw..ada 2 biji punya gw, yg satu ga dipake.. klo lo mau gw jual murah nih 600rb aja sm toa putih plus modulnya..br gw pake 1 bln..klo minat call gw aja di 081320343434 vincent. gw lokasi jg di bdg. thx :p

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu 3 in 1 (rotator,kerja/spotlight,emergency)
    By SLIDIN6RUF in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 4th November 2013, 16:29
  2. LIGHTBAR LTF 2000 ROTATOR , BLITZ DAN LED
    By rima in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 28th September 2012, 23:33
  3. [FS] lightbar rotator
    By djreyborland in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th August 2011, 23:40
  4. light bar rotator
    By robeng in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2008, 10:38
Back to top