LANCER SL 82' in memories - MEMBERS OF LANCER INDONESIA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    #simpleisbeauty
    Posts
    3,610
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 54 Secs

    Talking LANCER SL 82' in memories - MEMBERS OF LANCER INDONESIA

    numpang mejeng nih SL kenangan.
    __________________________________________________ _________






    with Lorinser D93 17x8 5x112






    OEM grilel Lancer EX






    OEM ducktail lancer EX and 1800GSR garnish






    Full original interior and always very clean




    w/ MLI


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 47 Secs
    yoiii coba masih ada ya nyuu..manteep niih

  4. #3
    Mayor
    Location
    #simpleisbeauty
    Posts
    3,610
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by gilaenkei View Post
    yoiii coba masih ada ya nyuu..manteep niih
    yoi, mitsubishi makin lengkap. ahaha sayang skrg udah ga begini mblnya

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    keyen bossss cuma kok velgnya lorinser sihh?
    kalo pake velg retro ET kecil pasti tambah kentel nihhh retronya hehehe

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wowwww

    oh ini boil lo bro??

    wah gw slhsatu penggemarnya nih dari dlu!!

    gw punya poto2nya lo waktu lo pajang di permai****..

    mantab sobbbb!!!!!

    jempolan dah..
    twincamers.blogspot.com

  7. #6
    Mayor
    Location
    #simpleisbeauty
    Posts
    3,610
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    keyen bossss cuma kok velgnya lorinser sihh?
    kalo pake velg retro ET kecil pasti tambah kentel nihhh retronya hehehe
    tq boss dah mampir. ini foto jadul boss, lg jaman2nya southren. hahaha

  8. #7
    Mayor
    Location
    #simpleisbeauty
    Posts
    3,610
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    wowwww

    oh ini boil lo bro??

    wah gw slhsatu penggemarnya nih dari dlu!!

    gw punya poto2nya lo waktu lo pajang di permai****..

    mantab sobbbb!!!!!

    jempolan dah..
    di permaisuri yah kang andre? hehehe
    ini mbl abang dulu kang, jaman kk saya dlu kuliah saya sih masih smp. hehehe
    skrg udah ga sebagus ini kondisinya udh lama pindah tangan.

    tq ya uda mampir.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by dio View Post
    di permaisuri yah kang andre? hehehe
    ini mbl abang dulu kang, jaman kk saya dlu kuliah saya sih masih smp. hehehe
    skrg udah ga sebagus ini kondisinya udh lama pindah tangan.

    tq ya uda mampir.
    iya bnr..

    dlu nglyat tu mbl gileee ajib bener dah

    taun brp ya tu?

    klo g slh masi jaman2na GS masi eksis.. awal 2000an klo g slh

    pnah nglyat ni mbl lgsg jg d jln..di daerah fatmawati..

    twincamers.blogspot.com

  10. #9
    Mayor
    Location
    #simpleisbeauty
    Posts
    3,610
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 58 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    iya bnr..

    dlu nglyat tu mbl gileee ajib bener dah

    taun brp ya tu?

    klo g slh masi jaman2na GS masi eksis.. awal 2000an klo g slh

    pnah nglyat ni mbl lgsg jg d jln..di daerah fatmawati..

    hehehe. iya masi jaman2nya GS dlu.taun 2000an deh pas lg smp saya. haha jaman skrg mah udah ga ada SL pke velg gede baut 5.

    nyesel dah djual dulu.

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 52 Mins 17 Secs
    Snap Shot Penampakan Terakhir si B1400SL Bro..mdh2n CLBK ...hehehehe..




    o ya salam kenal juga ya bro..btw klo msh minat sama SL boleh kumpul2 sama teman2..c u





    regards,

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 07:14
  2. Sejarah Mitsubishi Lancer di Indonesia
    By Complex in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 73
    Last Post: 22nd July 2014, 17:40
  3. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 09:48
  4. FS : 1:43 Vittese Mitsubishi Lancer EX - Indonesia Police
    By ARDToys in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 48
    Last Post: 25th March 2013, 16:33
  5. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 18:02
Back to top