(ASK) custom ball joint jakarta....????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs

    (ASK) custom ball joint jakarta....????

    para master master dan modcomers..... katanya nih ball joint bisa di custom yah...??? lapisan teflon yang ada di ball joint bisa kita ganti dengan teflon yang lebih bagus..... (biar pede aja kalo nabrak lubang...) .... nah....para master dan mod comers.... mohon info dong kira2 dimana nih bengkel yang bisa tuk custom ball joint... thanks for posting ya.... cheers..........

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 3 Secs
    kalau re-built / reconditioning saya tau tempatnya.. tapi apakah pakai polyurethane sih ga jelas

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by L 3 XY View Post
    kalau re-built / reconditioning saya tau tempatnya.. tapi apakah pakai polyurethane sih ga jelas
    wow...wow.... boleh tuh bro.... bisa kasi tau tempatnya dimana bro...??? buat konsultasi aja dulu......... thanks my bro..........

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    para master master dan modcomers..... katanya nih ball joint bisa di custom yah...??? lapisan teflon yang ada di ball joint bisa kita ganti dengan teflon yang lebih bagus..... (biar pede aja kalo nabrak lubang...) .... nah....para master dan mod comers.... mohon info dong kira2 dimana nih bengkel yang bisa tuk custom ball joint... thanks for posting ya.... cheers..........
    oom... oom.... info2 nya dunks yang mungkin udah pernah custom ball joint.... thank you..... :rolleyes:

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    :smt102 :smt102 :smt102 :smt102 :smt102

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    :smt025 :smt025 :smt025 :smt025 :smt025

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    :smt031 :smt031 :smt031 :smt031 :smt031

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    :smt024 :smt024 :smt024 :smt024 :smt024

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK harga tie rod & ball joint
    By Mr.D1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2012, 08:14
  2. ball joint kena
    By inofebrian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2010, 20:21
  3. Ask: Ball Joint Honda Accord
    By lieber_bernard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2010, 17:05
  4. Replies: 6
    Last Post: 9th June 2009, 22:09
  5. TANDA KERUSAKAN BALL JOINT?
    By lets in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 2nd October 2008, 08:09
Back to top