Nanya HID dong...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 3 Secs

    Nanya HID dong...

    bos...mau nanya donng...kalo bulb HID tipe D2S sama D2R apaan ya? mobil saya Renault Clio,headlampnya udah ganti pake projector kaya yg punya Clio V6. gambarnya kaya gini nih...

    http://img.photobucket.com/albums/v16/kikis/800px-IMG_0185.jpg

    nah cuma bingung pake bulb apaan....skarang terpaksa pake H7 tapi di modif dudukannya biar bisa di pasang. waktu itu saya liat,dudukannya hampir mirip H7 diameternya pun beda tipisss. bedanya klo H7 punya 1 sisi yg agak kluar yg di projector ini pake 2 ato 3 sisi kluar gitu. kalo saya liat catalog headlampnya di computer bengkel tipe bulbnya D23. emang ada ya tipe itu?
    mohon bantuannya ya.....

    thank u so much.

  2. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,214
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 5 Hrs 23 Mins 47 Secs

    Delapan Satu

    Quote Originally Posted by vertez View Post
    bos...mau nanya donng...kalo bulb HID tipe D2S sama D2R apaan ya? mobil saya Renault Clio,headlampnya udah ganti pake projector kaya yg punya Clio V6. gambarnya kaya gini nih...

    http://img.photobucket.com/albums/v16/kikis/800px-IMG_0185.jpg

    nah cuma bingung pake bulb apaan....skarang terpaksa pake H7 tapi di modif dudukannya biar bisa di pasang. waktu itu saya liat,dudukannya hampir mirip H7 diameternya pun beda tipisss. bedanya klo H7 punya 1 sisi yg agak kluar yg di projector ini pake 2 ato 3 sisi kluar gitu. kalo saya liat catalog headlampnya di computer bengkel tipe bulbnya D23. emang ada ya tipe itu?
    mohon bantuannya ya.....

    thank u so much.
    bos sdh d reply y bos..
    tolong d cek bos..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  2. nanya dong
    By prasetya06 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2008, 15:36
  3. mau nanya dong...
    By bintang@mac.com in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd September 2008, 19:51
  4. mau nanYa dong
    By sonic_gaul in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 16th August 2007, 04:06
Back to top