mau ganti SUB... +pic sub page2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/159044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs

    mau ganti SUB... +pic sub page2

    malam modcomers smua...

    mau curhat niyh...

    spek audio gw kan pke monoblok venom yg 1600

    trus pake Sub JL W3V3 12" 2 unit

    dan ternyata gw beli sub JL palsu!

    pantesan aja murah bgt atu nya 800rb...

    :smt088

    nah yg gw mu nanya, gw mu ganti tuh sub tanpa harus rubah box...

    karena gg da dana lg buat box nya...

    yang speknya mirip dng sub lama gitu deh...

    dan pengennya lebih nendang bass nya...

    o ia, tipe box yg gw pake, ported...

    gw mu nyari sub 2nd ajj.

    rangenya 1-1,5jt an. (2 unit)

    ad yg bisa bantu?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs

    Question

    sedihnya gag da yang reply...



    UP!


  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,167
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 23 Mins 30 Secs
    Hmm.. yang sekarang suaranya gimana bro? kalo emang uda enak ditelinga elo, mau palsu atau asli ya gak papa toh.. yang penting enak suaranya dan murah harganya heheheh... kalo suaranya kurang mantep, mending disetting ulang aja lagi.. pake aja dulu bro, sayang kan uda dibeli.. ganti sub ya tar musti ganti box lagi bro.. belom setting ulang pula..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    Hmm.. yang sekarang suaranya gimana bro? kalo emang uda enak ditelinga elo, mau palsu atau asli ya gak papa toh.. yang penting enak suaranya dan murah harganya heheheh... kalo suaranya kurang mantep, mending disetting ulang aja lagi.. pake aja dulu bro, sayang kan uda dibeli.. ganti sub ya tar musti ganti box lagi bro.. belom setting ulang pula..
    waaah sedih bro suara bass nya...

    emang sih awalnya enak bgt tapi skg uda jalan 6 bulan subnya malah keok...

    gag rapih banget bass nya...

    dengung bgt lama2 bassnya...

    ya tadinya sih pgen gnti sub yg mirip2 spek box nya...

    biar lebih NENDAAANG!:o

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs
    atau mendingan gw ganti sub nya sama JL W3 yg asli?????

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 16 Mins 21 Secs
    bisa coba MTX audio RT 1244, bassnya mantep en pake power yg wattnya kecil jg uda nendang

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Ryy_T View Post
    waaah sedih bro suara bass nya...

    emang sih awalnya enak bgt tapi skg uda jalan 6 bulan subnya malah keok...

    gag rapih banget bass nya...

    dengung bgt lama2 bassnya...

    ya tadinya sih pgen gnti sub yg mirip2 spek box nya...

    biar lebih NENDAAANG!:o
    bisa coba difotoin subnya? yang palsu koilnya warnanya agak cerah...
    kalo bunyinya aneh coba cek surround kali2 aja ada yang bocor...penyakit jl kalo di geber emang kek gitu...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ryy_T View Post
    malam modcomers smua...

    mau curhat niyh...

    spek audio gw kan pke monoblok venom yg 1600

    trus pake Sub JL W3V3 12" 2 unit

    dan ternyata gw beli sub JL palsu!

    pantesan aja murah bgt atu nya 800rb...

    :smt088

    nah yg gw mu nanya, gw mu ganti tuh sub tanpa harus rubah box...

    karena gg da dana lg buat box nya...

    yang speknya mirip dng sub lama gitu deh...

    dan pengennya lebih nendang bass nya...

    o ia, tipe box yg gw pake, ported...

    gw mu nyari sub 2nd ajj.

    rangenya 1-1,5jt an. (2 unit)

    ad yg bisa bantu?
    Quote Originally Posted by Ryy_T View Post
    atau mendingan gw ganti sub nya sama JL W3 yg asli?????
    nah balik tanya dulu, emang box nya ukuran berapa sih ? mksd nya volume tuh box berapa ?
    kalo ga yah cari JL W3V3 lagi, atau W3V2....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    bisa coba difotoin subnya? yang palsu koilnya warnanya agak cerah...
    kalo bunyinya aneh coba cek surround kali2 aja ada yang bocor...penyakit jl kalo di geber emang kek gitu...
    wah masih nempel bos subnya d mobil...

    gw yakin tuh barang palsu karena logo yg asli n palsu kan beda ...

    hehehe

    surroundnya ndak da yg bocor bos....

    tapi keanehannya tuh, misalnya saya geplak sedikit subnya di dekat surroundnya ada bunyi tok tok gitu kaya mentok gitu...

    padahal awalnya tidak gitu dan pas gw bandingin ma yg sebelahnya beda... salah satu ada yg lebih parah suara tok toknya.....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    bisa coba difotoin subnya? yang palsu koilnya warnanya agak cerah...
    kalo bunyinya aneh coba cek surround kali2 aja ada yang bocor...penyakit jl kalo di geber emang kek gitu...
    wah masih nempel bos subnya d mobil...

    gw yakin tuh barang palsu karena logo yg asli n palsu kan beda ...

    hehehe

    surroundnya ndak da yg bocor bos....

    tapi keanehannya tuh, misalnya saya geplak sedikit subnya di dekat surroundnya ada bunyi tok tok gitu kaya mentok gitu...

    padahal awalnya tidak gitu dan pas gw bandingin ma yg sebelahnya beda... salah satu ada yg lebih parah suara tok toknya.....

    apa yang rusak yaah????

    n gimana bnerinnya...

    maunya sih ganti subnya...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 14:55
  2. [WTA]mau ganti tweteer, apakah harus ganti pasifnya juga...
    By dastinggo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 14
    Last Post: 28th March 2008, 11:58
  3. Ganti girboks haruska ganti final gearnya juga?
    By QuyQuy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2006, 12:30
Back to top